Sehr ansprechendes kleineres Strandhotel mit sehr angenehmen Personal, schmackhaftem Essen, entspannter Poolatmosphäre und direktem Strandzugang. Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt auf Lombok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein außergewöhnlich schönes Zimmer mit Aussen- und Innendusche mit ansprechender Ausstattung und großer Terrasse. Den Ausblick hatten wir auf den Pool und ein wenig auf das Meer. Das Zimmer lag ein wenig zurück versetzt, so dass es auch sehr ruhig war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war á la carte mit einer großen Auswahl von besonders zusammengestellten Frühstücksarrangements. Wer mit großem Hunger kommt, könnte bei einigen Angeboten jedoch ein wenig enttäuscht werden. Für uns war es aber ausreichend. Das Abendessen konnte man bei Reservierung direkt am Meer einnehmen und war vom Angebot und Geschmack sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausserordentlich aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
- Pool
Wir haben eine privat organisierte Inselrundfahrt unternommen, die sehr abwechslungsreich und mit den tollen Stränden hervorragend war.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ansprechend gestaltet und von wenigen Gästen besucht. Er ist jedoch wichtig, da der Strandzugang bei Flut schwierig ist und der Wellengang teilweise recht hoch (und damit für nicht geübte Schwimmer gefährlich). Bei Ebbe sind Strandspaziergänge möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Das Hotel liegt direkt an der Inselrundstraße und damit leicht zu finden. Sehr schöne Strände sind in unmittelbarer Nähe und zum Flughafen fährt man ca. 15 Minuten.
Vorname: | Ulrike |