- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral.Man hat gute Möglichkeiten für Ausflüge, die S- Bahn Station ist direkt um die Ecke und zum Hafen sind es ca 10 Gehminuten! Viele Restaurants, Bars, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Das Hotelperonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Mit Englischkenntnissen kann man sich bestens verständigen. Wir sind schon sehr zeitig morgens im Hotel aufgetaucht,weil wir über Nacht geflogen sind, und uns wurde sofort ein Zimmer bereit gestellt ,sogar kostenlos frühstücken konnten wir noch. Das Hotel war sehr sauber, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das Frühstück war gut.Es gab Kaffee, Tee, Saft und Wasser. Brot, Bagels, Eier, Obst, Gemüse, zahrleiche Marmeladen, Joghurt und was man noch so braucht! Alles war sehr gut und auch dort das Personal war sehr nett. Noch dazu der schöne Blick vom Frühstücksraum drinnen und die dazugehörige Dachterasse war einfach super. Alles in allem ein super Aufenthalt in einem schönen, gemütlichen Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut