wir haben die reise im mai über alltoursX, in einem sehr guten preis-leistungsverhältnis gebucht. das hotel besticht durch eine sehr große parkähnliche anlage, mit poolvillen und einem großen haupthaus. gebucht haben wir ein doppelzimmer im haupthaus, und beim einchecken bekamen wir überraschender weise eine poollvilla, musten diese durch beenden der sommerseson leider wechseln und zogen ins haupthaus in das zimmer 5005, mit einem super blick über die gesamten anlage, das meer und den blick nach side. auf die sauberkeit der anlage wird dort viel wert gelegt. W-lan ist kostenlos vorhanden. essen und getränke reichhaltig und für jeden geschmack ist etwas dabei. viele bars sind in der anlage gut verteilt. eine futtermeile, genannt SIDE-STRAßE, bietet über die mittagszeit diverse unterschiedliche speisen und snacks an, in den sommermonaten mit showkochen. der altersdurchschnitt ist gemischt, gäste der anlage-deutsche, holländer, türken, und teilweise sehr viele russen. wir waren vom 15. oktober bis 05.november in diesem hotel, man muss beachten, dass am 01. november die wintersaison dort beginnt und einige restaurante dann zu machen, die side straße schießt, und auch einige bars dann zu sind, der rutschenpool und der freizeitpark schließ auch, die poolvillen werden in der wintersaison nicht vermietet. in side gehen die preise etwas runter, ab november, für alle schopping freunde, sehr wichtig
für 2 personen haben die zimmer und bäder, sowie balkone, in den poolvillen, sowie in den zimmern des haupthauses einen ausreichende größe. ausstattung ist zweckmäßig eingeriechtet.
es gibt ein hauptrestaurant für frühstück, mittag, abendessen, mitternachtsnack und sandwicks. sidestraße mit ca 14 verschiedenen spezialitätenstände, ca 6 mal livekochen. pizzabar. desweiteren gibt es 7 nationalitätenrestaurants, wie asiatsch, türkisch, mexikanisch, indisch, etc. ein shr reichliche speisen und getränke angebot, auf sauberkeit und hygiene wurde immer sehr viel wert gelegt. die küchenchefs haben versucht mit den speisen sich den gästen anzupassen.
an der freundlichkeit des gesamten personals gibt es nichts schlechtes zu schreiben. personal spricht mehr oder weniiger deutsch, englich, russisch. wir hatten in den 3 wochen keine probleme uns in deutsch zu verständigen. zimmerreinigung, sowie kostlose auffüllung der minibar erfolgte täglich. die damen der gästebetreuung sprechen deutsch und nehmen sich jedes anliegen sofort an und helfen immer.
hotel bietet eigenen sandstrand, direkt durch die anlage zu erreichen, mit sonnensteg, welcher ins wasser führt, reichlich schirme und liegen sind am strand kostenlos vorhanden. vom flughafen fährt man ca eine gute stunde. nächstliegender ort ist ca 20 minuten fußweg am strand zu erreichen, side. ausflüge buchbarüber reiseveranstalter oder über das hotel. nächstliegende restaurants oder shoppingtouren ist nur in side oder manavgat möglich, erreichbar mit taxi oder dolmbusch, direkt vor dem hoteleingang.
durch die animationsgruppe werden diverse sport und freizeitangebot, am strand, wie am pool, und am abend, angboten. eda und hande, die beiden animatonsdamen, gingen offen und freundlich auf die urlauber zu. der strand und der pool wird täglich von mitarbeitern des hotels von unrat befreit, welchen die urlauber achtlos liegen lassen. dabei stehen am strand und am pool, sowie in der gesamten anlage, sehr viele müllbehälter zu verfügung, um seinen unrat weg zu werfen. am strand, sowie am pool stehen reichlich liegen mit auflagen und sonnenschirme kostenlos zur verfügung. ausderdem gibt es noch einen freizeitpark und einen rutschpool. wellnestempel, fitnesstudio und bowlingzenter mit 7 d kino, stehen den urlaubern zur verfügung
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Guru und Frau Uschi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team