Großes Hotel, doch auf Grund der Weitläufigkeit kein Problem mit vielen Gästen. Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel bietet All Inclusive und das in höchster Qualtität rund um die Uhr. Gästestruktur wie fast überall in der Türkei sehr russenlastig und einige Türken, die jedoch nicht wirklich - auf Grund der vielen Angebote - zu einem Problem wurden. Wir sind begeisterte Mai-Urlauber - tolles Wetter, noch nicht so heiß und so überrannt.
Wir buchten auf Anraten eines Mitarbeiters des Hotels ein Familienzimmer in den Seevillen, da wir mit 3 Kindern sehr oft das Problem hatten, dass verschiedene Hotels nicht Zimmer in einer angemessenen Größe anbieten konnten und dieses Zimmer war toll. Ein großes Zimmer mit Balkon für die Eltern und ein separates großes Zimmer für die Kinder. Es war wie eine kleine Wohnung, die sehr sauber und sicher nicht alt war. Minibar wird täglich mit allem was fehlt wieder aufgefüllt.
Es gibt die Side-Straße, wo man unkompliziert in etwas umhangener Badebekleidung essen kann, oder im Restaurant, wo es ruhiger ist, aber natürlich jeder ein ordentliches Gewand angezogen haben muss. Die Qualtität der Speisen war gut. Es gab zum Abendessen immer Themenabende, eben landestypisch, italienisch, deutsch etc.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr tüchtig. Es gibt keine vollgeräumten Tische, die nicht abserviert werden. Die Fremdsprachenkenntnisse sind eher dürftig. Das Zimmer wurde immer supersauber geputzt.
Strand sehr nahe und einer der schönsten, den wir seit unseren siebenmaligen Aufenthalten in der Türkei erlebt haben. Einkaufsmöglichkeiten auf Grund des 2 km Abstandes nach Side mit drei Kindern eher aufwändig. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, lagen jedoch nicht in unserem Interesse, da wir nur 1 Woche Aufenthalt hatten.
Sport, Animation, Kinderclub, Disco haben wir nicht wahrgenommen, deshalb keine Beurteilung. Der Strand und das Pool sind genial sauber. Liegestühle mit Auflagen und Schirme sind zu jeder Uhrzeit ausreichend vorhanden (auch wenn man 5 Liegestühle nebeneinander benötigt).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Sil |