Hannelore (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Begeisterung pur!

Sehr schöne Anlage, alles hell und freundlich. Wir hatten mit 5 Personen zwei Appartements mit "all inclusive ultra" und sind einfach begeistert - es war ja schon unser zweiter Urlaub in der Anlage und wir werden nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber, die Pools mit Rutschen und Warmbad sind genial. Die Zimmer sind top, wunderschöner Balkon mit herrlicher Aussicht. Sauberkeit bekommt einen extra Stern, das Personal ist genauso freundlich wie gründlich. Unser besonderer Tipp: Entspannen und genießen - solchen Service und diese Herzlichkeit gibt es längst nicht überall. Unser Urlaub war wirklich "Urlaub", ganz relaxt und gut gelaunt. Die Animateure scheinen aufkommende Langeweile schon Stunden im voraus zu ahnen und vollbringen kleine Wunder. Umwerfend ist die Gastfreundschaft des Landes. Man fühlt sich als Ausländer willkommen.

• Helle geräumige Zimmer mit gepflegter Einrichtung. Ausreichend Stauraum (Schränke) auch für mitreisendes Kind (Aufbettung). Badezimmer mit Wanne und Dusche, alles blitzeblank. TV mit hunderten Programmen in allen Sprachen,Telefon im Zimmer, Tresor im Schrank, Minibar gut sortiert (bei all-inclusive-ultra im Preis enthalten). Balkon mit Sitzmöglichkeit (Aschenbecher steht bereit). Selbst auf dem Balkon wurde täglich feucht gewischt!

• Lecker, lecker, nochmal lecker! Alles frisch, liebevoll zubereitet, viel Auswahl. Es gab einfach ALLES, ob süß oder sauer, gebraten oder frittiert, gefroren oder geräuchert. Wir konnten in aller Ruhe vor uns hin schlemmen in entspannter Atmoshpäre. Wir haben bevorzugt landestypisch gegessen (deutsches Essen haben wir ja schließlich zuhause) und die kleinen Portionen sind perfekt zum probieren - ein Highlight ist die "süße Straße", Desserts in allen Varianten. Alle Speisebereiche super sauber, die Buffets wurden ständig nachgefüllt. Oh man - ich hab VIER Kilo zugenommen in einer Woche!!

• Der Service im Hotel ist einfach gigantisch - ob Zimmermädchen, Rezeption, Küche oder Animation... Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft pur. Ganz besonders kümmert sich wirklich JEDER im Hotel um die kleinen Gäste, viele Angestellte dort sprachen deutsch. Unseren Kids wurde am Buffet geholfen, bei der Wassergymnastik machten die Kleinen fröhlich am Beckenrand mit. Alle Angestellten sind wirklich sehr sehr nett, aber bei den Kindern bekamen sie strahlende Gesichter. Es gibt überall "Security" - ganz unauffällig, aber super nett. Da hat kein Kind die Möglichkeit zu entwischen, man kann sich als Eltern auch mal entspannen. Beschwerden hatten wir keine und wir haben auch bei anderen Urlaubern keine gehört.

• Nur ein kurzer Fußweg trennt die Hotelanlage vom wunderschönen Strand. Sehr positiv: überall Bademeister, die besonders die kleinen Urlauber immer im Blick haben. Kein Müll am Strand! Mit Bus oder Taxi erreicht man bequem Side (der Markt ist sensationell), aber eigentlich kann man auch in der Hotelanlage bequem shoppen - es gibt alles: Klamotten, Souvenirs usw. Toll ist, dass man in der Anlage kleinere Restaurants hat für mexikanische Kost, Sushi-Bar und ähnliches (gehörte bei uns zum all-inclusive). Ausflugsmöglichkeiten hätten wir reichlich gehabt, zum Tempel des Apollon, zum römischen Sklavenmarkt... hätten wir im Hotel günstig buchen können, aber wir haben viel lieber faul am Pool gelegen. *lach*

Es gibt wirklich nichts, wo wir etwas dran auszusetzen hätten. Lustige Animateure mit Spaß an der Sache, echt große Klasse. Wir hätten sportlich vieles machen können, aber wir haben uns von den Pools verführen lassen zum Rutschen und faulenzen. Alles sehr sauber: Wasser, Poolbereiche, Strand, Duschen und Toiletten. Besonders niedlich: das "Zwergen-Klo" am Spielplatz, alles in Kindergröße und ebenfalls blitzeblank. Überall Sitzmöglichkeiten, Liegestühle mehr als ausreichend, viele Schattenbereiche. Jeden Abend Disco ab 21.00 Uhr unten im Hotel, aber davon hört man in den sonstigen Bereichen nichts - kein Lärm, kein Krawall. Internet haben wir nicht gebraucht, ist aber jederzeit gegen Entgeld möglich.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team