Birsen (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 2.mal Sueno....

Gut

Wir waren vor 3 Jahren schon im Sueno Beach und schon damals hatte es uns sehr gefallen. Normalerweise würden wir nicht noch mal in ein gleiches Hotel gehen,aber nachdem wir nach Sueno in 3 anderen hotels waren ( alles 5 Sterne hotels, Alhambra, magic life jacaranda, aydinbey in side, die auch alle sehr gut sind) hat es uns doch wieder ins Sueno gezogen.und ich muss sagen es ist für uns das angenehmste hotel. Das Essen war noch besser wie vor 3jahren, überall sind Desinfektionsmittel aufgestellt, die Toiletten so sauber dass ich gerne darin war;)) kinderanimation ist renoviert und teilweise neu, ein superkinderspielplatz mit wasserspielen, neue trichterrutsche ist dazugekommen neben 4weiterem rutschen.... die konzerte sind sowieso der highlight.Unser zimmerwunsch wurde nach anreise geändert da wir nicht ganz zufrieden waren mit der Aussicht.vielen lieben dank nochmal dafür. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, besonders die Damen beim gözleme stand und die zimmerreinigung.ich möchte mich auch ganz herzlich bei den heimlichen stars in der Küche bedanken für das tolle Angebot des Essens. Wir hatten einen erholsamen schönen Aufenthalt im Sueno.Und hoffen dass wir wieder kommen..... Wir würden dieses hotel nochmal besuchen und es weiterempfehlen. (Was wir auch schon haben; )

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Birsen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team