Yilmaz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel von Side

Sehr grosse anlage mit sehr schöne zimmer und sehr sauber Sehr gut netzverbindung beste reisezeit fängt ab Mai an

• Sehr schön nur zum emphelen sehr sauber große zimmer mit minibar es wird jedentag aufgefühlt

• sehr viele a lacarterestourant zb BBQ Meksikanisch Italianische usw

• Sehr freundliche Personal, zimmer reinigung jeden tag sauberhaft

• stadt nah ca. 2km , gleich am strandt.

Animation wahr sehr schön besonders die leute waren sehr nett zb :Hakan, Volkan,Ismail sind sehr nette animatöre kinderclub sehr zu empehlen Disco am strandt war sehr gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Yilmaz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team