Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und könnte mal renoviert werden. Es ist aber überall sehr sauber. Sehr schöne und große Anlage mit sehr viel Unterhaltung. Großartige Shows. Als sehr angenehm empfanden wir die extra Restaurants, denn im Hauptrestaurant ist es abends sehr voll und laut. Auf dem Steg kann man sehr schön sitzen und auf das Meer hinaussehen. Super Strand, man bekommt zu jeder Zeit eine Liege. Der Wellnessbereich ist etwas überteuert. Der kleine Rummelplatz hat uns sehr gut gefallen. Der Zimmerservice lässt etwas zu wünschen übrig ( die Putzfrauen kamen oft sehr spät oder nur nach Aufforderung).

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team