Ulrich (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war eine Katastrophe ca. 400 Tü-Männerse

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel war zu dieser Zeit ein reines Seminarhotel . Leider waren die Seminarteilnehmer nicht die Elite der Türken. Die Essensgewohnheiten ohne Messer und Gabel sind für uns doch sehr gewöhnungsbedürftig. Dementsprechen sah auch das Büffet und die Eßtische aus !!!! so das man selber keinen Appetit mehr hatte. Die Essensqualität war scheinbar auch türkischen Maßstäben angesetzt Es gab jeden Tag Meat Ball ( 1. Tag rund, 2.Tag rechteckig , 3 Tag quadratisch und so hatten wir jeden Tag andere Meat Balls. Geschmack : furchtbar nach 3 Tagen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Unser Hotel ist im Winter ein Kongresshotel. Allerdings haben wir es vermieden in den letzten zwei Jahren Reservierungen von grossen Gruppen anzunehmen. Dieses Jahr war Anfang im November die Hotelbelegung sehr niedrig aus diesem Grund haben wir die Anfrage der Gruppe angenommen. Wir können das Verhalten oder die Essensgewohnheiten der Besprechungsteilnehmer leider nicht bestimmen oder festlegen. Im Hauptrestaurant gibt es zu jeder Mahlzeit frische Büffets. Dort finden Sie eine grosse Auswahl an Hauptgerichten. Neben Fisch, Huhn, Leber oder Steak ist für jeden etwas zu finden. Darüber hinaus gibt es jeden Abend Showcooking einer bestimmten Fleischsorte, die täglich wechselt. Wem das Essen am Büffet nicht zusagt, darf gerne kostenfrei in einem von unseren A la Carte Restaurants essen. Mit freundlichen Grüssen.