Thomas (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Den Sommer verlängern - wir kommen wieder

Gut

tolle Hotelanlage mit vielen Pools, gepflegte, saubere Hotelausstattung und Außenanlagen wir hatten al inclusiv gebucht (man muss auf die al incl.-Leistungen achten, in der Wintersaison sind die Leistungen geringer, als im Sommer) zu unserem Reisezeitpunkt waren mehrere Türkische Sportvereine zum Trainingslager im Hotel, ansonsten sehr viele deutsche Gäste, einige Belgier und Russen Wir wollten noch einmal für zehn Tage den Sommer geniessen und waren begeistert. Im voraus waren wir von den Kritken im Netz 'viele Russen' etwas skeptisch, würden allerdings vor Ort begeistert. 'Russen' und Partypeople waren zu unserer Reisezeit keine im Hotel untergebracht. Zu beachten ist allerdings das in der Wintersaison nicht das volle Programm des Hotels angeboten wird. Unser Glück war die Auslastung des Hotels durch das türkische Trainingslager, wodurch mehrere Angebote noch geleistet wurden. wir wollen wieder kommen http://www.sueno.com.tr/suenobeach.asp?id=182&islem=sayfa

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel und neuwertig Ausgestattet, sehr gepflegt, und sauber; das Bad hat uns beeindruckt. Der Balkon ist klein aber ausreichend. TV ist frei nutzbar, der vorhandene Kühlschrank wird mehrmals mit Wasser, Pepsicola und lokalem Bier aufgefüllt der Zimmersafe ist in die Kleiderschrankwand integriert

• im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant mit Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtsessen alles in Buffet-Form, sehr abwechslungsreich, teilweise immer frisch zubereitet - alles lecker in der Side-Straße (eine Imbissbuden-Ladenstrasse direkt an den Hauptpools) gibt es mittags und nachmittags alternative Mittagessen, aber auch Sneaks und Schleckereien - ist in der Nebensaison geschlossen Alternativ kann man Mittags in einer Pizza-Bar ganzjahrig fische Pizza genießen drei a la card - Restaurants bieten Alternativen zum Abendessen im Hauptrestaurant (wurden von uns nicht besucht - war im Hauptrestaurant zu lecker) einziges Manko: der Kaffee der Halb- bis Vollautomaten kam an unsere von italienischen Cafespezialitäten verwöhnten Gaumen nicht heran, war aber trinkbar

• Das Personal (von der Putzfrau bis zum Rezeptionisten) ist freundlich und interessiert, die meisten sprechen Englisch, aber auch Deutsch und Russisch unser Zimmer war immer sauber und würde tadellos gereinigt

• das Hotel liegt direkt am Strand mit Blick auf das historische Side, mit dem Dolmus ist man in zwanzig Minuten in Manavgat und in fünf Minuten in Side. Nach Side kann man auch gemütlich am Strand entlang laufen; (zwischen der Hotelanlage und Side liegen keine weiteren Hotels, nur 'Türkische Wildnis' und Strand) landestypisch kann man von Manavgat per Bus nach Antalia fahren und dort Shoppen und Side seeing betreiben - viel entspannter als mit dem Reiseveranstalter

die Pools waren sauber und gepflegt, jedoch schon recht kühlt im November, Abhilfe brachte der beheizte Innen- und Außenpool am Spa-center auch der Strand war sauber, das Meer gut zugänglich und es standen für alle Gäste am Strand und an den Poolanlagen genügend Liegen und Sonnenschirme bereit zur Unterhaltung wir ganztägig Animation angeboten, es gibt einen Kinderclub, eine Spielhalle, Brettspiele und Abendprogramm Hamam und Sauna ist am vormittag im all incl. enthalten der Rutschenpark und der hoteleigene Vergnügungpark sind in der Wintersaison leider geschlossen, so wie auch der auf Bildern beeindruckend wirkende sternförmige Steg ins Meer

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Thomas