- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen schön sauber, Zimmer modern eingerichtet und auch die Lobby war sehr schön, mit verschiedenen Aquarien und ganz tolle verschiedenen Sitzgelegenheiten,von modern bis Barock, einfach super! An der Decke wunderschöne Kristalle die sehr schön funkeln. Das ganze Hotel wurde von Russen belagert, leider! Für Kinder ist es weiterzu empfehlen, super Rutschen wo auch die großen ihren Spaß hatten, auch für die kleinsten war gesorgt, es gab einen Miniclub dort sollte ihr Kind aber Russisch können, außerdem gab es extra am Kinderpool der hatte auch kleine Rutschen kleine Kindertoiletten und Waschbecken, auch die Seifenspender waren in Kleinkinderhöhe! Was ich besonders gut fande das jeden Tag zweimal jemand die Pools auf die Wasserqualität geprüft wurde, es wurden immer Proben entnommen. Die Poollandschaft war ser schön und alles war in Ordnung, jeden Tag wurden die Leitern usw. überprüft. Für Behinderte finde ich die Anlage nicht so geeignet, da man dann sehr große Umwege machen muss, aber es würde gehen z.b. mit einen Rollstuhl auch am Strand. Ein Zimmer mit Meerblick kann man auch für ein kleines Trinkgeld an der Rezeption so bekommen das mache ich in der Türkei immer so. Allgemein war das Hotel nicht schlecht, leichte überbewertung!!! Uns haben die kleinen Patzer nichts ausgemacht. Urlaub ist immer das was man draus macht, aber fünf Sterne kenne ich auch anders.
Wurde oben schon beschrieben, sehr laut in der Nacht, gröllende Russen und Finnen.
Das Essen im Hauptrestaurant konnte man vergessen aber man hatte viele Ausweichmöglichkeiten, Asia, Italienisch,Fisch,usw. Am besten sofort bei der Ankunft reservieren. Es gab wirklich vieles aber man muss schon zwei Wochen bleiben um alles und das beste sich raus zu suchen.
Die müssen noch viel lernen, Zimmer wurden zwei Tage nicht gereinigt und der Staub wurde auch nicht enfernt.
Der Strand ist direkt am Hotel aber Vorsicht bei Buchung der Wasserbungalows, da hat man aber einen Fußmarsch vor sich, auch alles andere ist dann sehr weit. Side ist zu Fuß am Strand zu erreichen, halbe Stunde Fußmarsch oder für ein Euro mit dem Dollmusch das Taxi wählte ich meistens am Abend für 5 Euro. Das Nachbarhotel von dem man aber nichts mitbekommt ist das Robinson, es ist einige Meter weit weg. Ansonsten übliche Auspflüge am Strand buchbar, Vorsicht beim Delfin Watching, ihr werdet dort nie welche sehen, das habe ich mir von einen Insider der dort die Ausflüge macht und wir kennen ihn aus Deutschland, sagen lassen.Der Strand ist sehr sauber, manchmal wird etwas Seegras angeschwemmt, das wurde sofort entfernt. Der Badesteg in Form einer Blume ist auch klasse nur waren immer alle Liegen belegt. Aber es gab auch Liegekissen die sind super bequem.
Langeweile kommt bestimmt nicht auf wenn man alles nutzt, sehr schlecht war die laute Dauerbeschallung am großen Hauptpool.Der Lunapark ist eine kleine Kirmes für kleine und große. Das meiste wurde schon oben beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team