Das Hotel besticht vor allen Dingen mit seiner luxuriösen Ausstattung und dem angenehmen Ambiente in den Aufenthaltsräumen. Die Sauberkeit war für türkischen Standart sehr gut. Die öffentlichen sanitären Anlagen wurden in regelmäßigen Abständen gereinigt, das Wasser vom Pool war klar und frisch, die Anlage wurde sehr in Ordnung gehalten (viel Personal ist in Punkto Sauberkeit den ganzen Tag unterwegs). Das Essen ist wirklich, wie im Katalog beschrieben, reichhaltig, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Mit dem Handy hatte ich zwar keinen Empfang, aber da die Zimmer mit eigenenm Telefon ausgestattet sind ist dies kein Problem. Auch das Wetter war trotz Oktober schön und auch die Temperaturen waren angenehm (24 Grad im Schatten). Der Qualitätsstandard war hoch und hat mich sehr überzeugt. Für mich steht fest, dass wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen werden!
Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Die Möbel sind noch nicht alt und vor allem die Matratzen sind nicht durchgelegen. Die Betten sind sauber und laden ein zum relaxen. Das Bad ist auch ohne Fenster sehr schön und auch sauber. Die Badewanne in den Zimmern überzeugt und läd ein zum entspannen. Amaturen sind nicht abgenutzt und auch der Duschkopf funktioniert mit allen Wasserstrahlen tadellos. Die Terasse in einer dier Villen überzeugt durch Größe und super Ausblick direckt auf einen wunderschönen Pool.
Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, welches bis auf wenige Pausen 24 h geöffnet hat. Weiterhin gibt es unzälige Snackbars und auch eine Pizzaria. Vom leichten Burger bis hin zum Mehrgängemenü kann man alles genießen. Außerdem gibt es 5 Ala-Card Restaurants die von jedem Urlauber einmal umsonst gebucht werden können. Kann ich nur empfehlen. Das Ambiente und auch die Sauberkeit haben mich überzeugt und ich habe mich täglich wohl gefühlt.
Das Personal ist zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind bemüht, die deutsche Sprache zu erlernen und selbst ohne Englischkenntnisse kommt man sehr gut zurecht. Allerdings verstehen viele Barkeeper oder Snackverkäufer ganz gut Deutsch. Familien mit kleinen Kindern kann ich dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Kinderbetreuer (unter anderen deutschsprachig) bieten den Kleinen viel Abwechslung bei Spaß und Spiel. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco. Die Zimmerreinigung war ganz okay, wenn auch nicht so intensiv wie wir Deutschen dies gewohnt sind. Doch im großen und ganzen kann man zufrieden sein.
Die Hotelanlage ist riesig und beinhaltet auch ein Stück eigenen Privatstrand der zu Fuß vom Hotel aus innerhalb von weniger als 5 Minuten zu erreichen ist. Es gibt viel zu sehen und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Side, die nächstmögliche Stadt zum Einkaufen ist gerade mal 1 km entfernt. Eine sehr schöne Küstenstadt und unbedingt einen Ausflug wert. Regelmäßige Bus- und Taxiverbindungen direkt vor dem Hotel machen dies möglich. Es steht ein reichhaltiges Ausflugsangebot zur Verfügung, das mit Sicherheit den Geschmack eines jeden trifft.
Das Animations-Team in diesem Hotel ist einfach nur genial. Wer einmal in den Genuss gekommen ist, wird genauso schwärmen. Die Angebote an Sport, Spiel und Unterhaltung sind reichhaltig und dank einer Informationstafel mit Art des Angbots, Beginn und Ort leicht einzusehen. Der Tag in der Hotelanlage wird nie langweilig, auch wenn man einfach nur am Pool relaxen möchte. Liegestühle und Auflagen sind selbst in der Hochsaison immer vorhanden, auch wenn man etwas später an einem der zahlreichen Pools ankommt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team