Björn (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, dass wir absolut empfehlen!

Gut

Im allgemeinen ein tolles Hotel, das wir sehr empfehlen können! Ich würde empfehlen, das es Kärtchen oder etwas ähnliches gibt um zu signalisieren, dass der Tisch besetzt ist. Wir hatten einen Abend, dass wir am Buffet waren und andere Gäste sich einfach auf unsere Plätze gesetzt haben. Obwohl wir Jacken über dem Stuhl hängen hatten.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und absolut in Ordnung!

• Essen war reichlich an Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Qualität sehr gut! Das hier im Speisesaal die Sauberkeit bemängelt wird, können wir nicht bestätigen. Das aber die Gäste selbst dafür verantwortlich sind für manche negativen Dinge schon! Verhaltensweisen um sich die Teller zu beladen und dann doch nicht essen zu wollen, sind nur mit kopfschütteln zu begegnen. Es ist nun mal ein großer Speisesaal und von daher mit vielen Gästen besucht. Wenn sich jeder in einer normalen Lautstärke verhalten würde, wäre es nur halb so laut. Da kann kein Hotel etwas dafür. Menschen füllen sich erst die Teller und laufen dann im Saal herum und suchen sich einen Tisch. Am besten noch das Handy benutzen um seine Leute zu finden. Großes Kino!!!! Wir waren mit Service und Qualität zufrieden! Nur wie schon beschrieben das verhalten der Gäste war negativ aufgefallen. Tagsüber waren genügend kleine Stationen auf dem Hotelgelände vorhanden um verschiedene Köstlichkeiten finden zu können. Wenn man mag, war natürlich auch der Speisesaal mit dem Buffet vorhanden.

• Gut
  • An der Rezeption wurde bei Fragen jederzeit weitergeholfen. Da unsere Klimaanlage nicht einstellbar war, haben wir dieses gemeldet und es wurde umgehend behoben. Klasse! Unser Zimmer war stets sauber!

• Strand ist direkt am Hotel und auch Verpflegung. Es ist nicht weit von Side gelegen und super einfach mit dem Dolmus erreichbar. Kosten pro Paar 3€. Den Rückweg kann man toll am Strand zurück legen. Wenn man lieber mit dem Taxi fahren will, ist das auch möglich. Flughafen ist ca. 1-1,5 std entfernt.

Animation war tagsüber und Abends für alle da. Abends gab es Shows und danach manchmal life Musik. Sehr abwechslungsreich. Da wir im Mai geflogen sind, war es angenehm. Ob es aber voll ausgebucht war wissen wir nicht. Die ersten Tage war es am Strand eher "leer" aber es füllt sich langsam. Pfingstferien eben. Aber es waren am Strand immer jede Menge liegen vorhanden und besonders zu betonen, die Sonnenschirme. Angenehmer als die großen Sonnendächer, die sonst in der Türkei am Strand üblich sind!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten, insbesondere aber über Ihren Lob zu unserem sehr freundlichen Personal,Küche ,service ,qualty v.s. . Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Schöne Grüsse,