Nun waren wir als Familie bereits das sechste Mal im Sueno Hotel bei Side gebucht und der Standart hat sich zum Eröffnungsfest 2006 ,als es noch Silece Beach hies nur noch gesteigert. Wo man meinen könnte,dass ,wie meist üblich oder auch schon selbst erlebt einiges bereits „abgewohnt“bzw.zur „Gewohnheit“ wurde ist dies in diesem Hotel nicht so vorzufinden und alles wie damals super gut erneuert oder wieder hergestellt. Zuletzt waren wir in den Pfingstferien dort.Begeistert und entspannt wie kinderfreundlich wir empfangen wurden. Kindercocktail inclusive !!!!!!!! Die Zimmer sind wirklich porentief rein,darauf achtet man natürlich gerade mit „Krabbelkindern“(also auch unter den Betten und in denEcken. Reperaturdienst sowie ein Zimmermädchen nach dem Mittagsschlaf der Zwerge sind nie ein Problem und jederzeit auf Abruf auch wirklich da). Auch bei den ganzen Attraktionen am/im Haus ist an die Kids gedacht und alles sehr gut mit Aufsicht/Personal bedacht. Ich denke vorallem an die Pools ,wo derzeit mit ertrinkenden Kindern jedes Elternpaar zurecht bedenken hat. Ob Mini –Disko-Kinderanimation-kreative Angebote,saubere Sandburgentaugliche ,flach abfallende Sandstrände sowie der kleine Freizeitpark sind einfach toll angelegt und den „lieben Kleinen“ Bzw.den Eltern und auch uns war es nie langweilig oder es kam irgendwelcher „Freizeitstreß“ durch unterforderte Kinder auf. Selbst die Stadt Side kann zu Fuß in nur 15 Minuten incl.Badespaß unterwegs und oder Wassersport in Anspruch genommen werden, dass Urlaubsgeld in zahlreichen Geschäften,die übrigens genauso „Handelsverbunden“sind wie ein Markt,der als supergünstig „verkauft“wird. Also liebe Eltern und Deutsches Puplikum,bleibt dem Motto treu : „Geht es Euren Kindern gut,wisst Ihr Sie gut versorgt,so wird es ein toller Urlaub für alle Beteiligten „ Dafür stehen wir auch ein und bieten detailierte ,individuelle Infos/Werbung per Tel. an .Dies finden wir so wichtig ohne jegliche Provision oder dass es uns Vorteile brächte,sondern weil wir möchten,dass mehr Deutsche dieses Hotel kennen lernen und Vorurteile wie: -Dass "Türken" überheblich seien uns Deutschen gegenüber , - nur Russen für Unruhe sorgen und das Ambiente verderben usw...... aufheben möchten. .Das Sueno ist ein Hotel,dass seine Sterne wirklich verdient hat und wo der deutsche Standart dem Preis gegenüber wirklich Rechnung trägt . So freue ich mich um regen Austausch, viel Spaß beim nächsten Urlaub im Sueno Beach Resort Side !!!! .Das Sueno ist ein Hotel,dass seine Sterne wirklich verdient hat und wo der deutsche Standart dem Preis gegenüber wirklich Rechnung trägt . So freue ich mich um regen Austausch, viel Spaß beim nächsten Urlaub im Sueno Beach Resort Side !!!!
Vom Flughafen aus ca. eine dreiviertel Stunde entfernt. Im klimatisierten Bus absolut kein Problem !!! Der Strand super sauber,reiner Sand,sodass das Sandburgen bauen auch richtig spass macht !!! Vom Zimmer aus nur wenige Gehminuten entfernt,sodass schulpf. Kinder spätestens am zweiten Tag die Anlage und deren Wege erschlossen haben! Die Stadt Side kann zu Fuß in nur 15 Minuten incl.Badespaß unterwegs und oder Wassersport in Anspruch genommen werden, dass Urlaubsgeld in zahlreichen Geschäften,die übrigens genauso „Handelsverbunden“sind wie ein Markt,der als supergünstig „verkauft“wird. Ausflugsmöglichkeiten und entspr. Angebote sind überall in und um die Anlage herum zu finden,wobei das Hotel so viel bietet,dass zusätzliche Aktionen unnötig sind,da man sich als Eltern ja auch erholen will, in diesem Hotel durchaus auch kann,ganz ohne Freizeitstreß !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team