- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit der gesamten Anlage und dem sehr schönen Strand hat uns gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft mit großenen und auch ganz kleinen Wasserrutschen und ist fast wie eine kleine Stadt für sich.In der Hotelanlage befindet sich auch ein kleiner Vergnügungspark mit Riesenrad und anderen Karusells. An den verschiedenen Poolanlagen befinden sich auch sehr viele (genannt Side Strasse) Imbissstände in oder an denen man die täglichen Mittagsmahlzeiten sehr gern auch in leichter Bekleidung zu sich nehmen kann. Für uns sollte es ein reiner Erholungsurlaub sein, denn wir sind bereits das sechste mal in der Türkei im Urlaub und haben uns bereits sehr viele Sehenswürdigkeiten angeschaut.Die erste Woche, die bei uns Ende Oktober anfing, war sehr schön, doch leider wurde uns bei der Buchung kein Hinweis gegeben, das ab Anfang November diese Hotel seit Jahren für Seminare oder Kongresse genutzt wird.Sozusagen war die schöne Atmosphäre und die Ruhe nicht mehr gegeben.Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen sehr gern weiterempfehlen.Wir kommen auch sehr gern wieder aber jeder Urlauber sollte von jedem Reiseveranstalter die Info bekommen, wenn dort diese Veranstaltungen laufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut