Riesige Anlage, eigener Rutschepark, eigener Vergnügungspark, schönster Badesteg in ganz Side + - 50 Km. Haupthaus sehr groß, leider sehr viele Russen, Sehr saubere Anlagen, freundliches Personal, deutsche sind bedeutend beliebter als unser Osteuropäischen Freunde (lol). Im Haupthaus etwas laut. Die Villa-Anlage ist ein Traum, sehr ruhig, wenig Russen, von der Terasse direkt in den Pool. Urlaubsfaktor in den Villen 100%. Villen haben einen eigenen Frühstücksbereich max. 40-50 Pers. Minibar wird tägl. aufgefüllt kpl. Ultra all inkl. , Essen immer abwechslungsreich und sehr gut. Riesige Auswahl, trotz Ramadan. Wenn hier Urlaub, dann unbedingt in den Villen.
Familienzimmer seitl. Meerblick,2 Räume, nicht allzugroß, aber ausreichen ich will dort ja nur schlafen. Flachbild 2x , Kaffemaschine 1x, Safe, Minibar, Telefon, Klima, kl. Balkon. Sehr sauber, zustand gut bis sehr gut. Villenzimmer 2 Räume kein Meerblick aber direkter Zugang zum Pool. Riesige Zimmer großes Bad, 2 Flachbild, Safe, 2x Minibar, Telefon Klima, große Terasse mit Zugang zum Pool
5 versch.Restaurants viele gute Bars, sehr abwechslungsreiches Essen, immer sehr sauber, Essen für jedermann also sehr gemischt. Im Hauptresturant wird das Essen um 19.00 Uhr von den Russen gestürmt, dann wird's ruhiger. Trinkgeld wird gerne angenommen, bringt auch was, Grüße an unseren persönlichen Tischbetreuer Bestami Gündüz (Dank Trinkgeld Platzreservierung) immer der gleiche Tisch. Immer ein volles Glaß leere Teller sofort abgeräumt. Echt Super. Durch die Russische Mentalität lässt der Kleidungstil zu wünschen übrig. Einfach locker sehen und über manche Kombinationen freuen.
Personal zu Deutschen sehr freundlich, Trinkgeld vorausgesetzt. Sprachlich kommt man als Deutscher gut durch, ist eher russisch und türkisch ausgerichtet. Zimmer immer sehr sauber. Waren 1 Nacht im Haupthaus und 6 Nächte in einem Villenzimmer. Wenn dann nur noch in den Villenbereich ein Traum. ( siehe Werbevideo). Service an der Reception war absolut Super ( besonderst Emin Özdas) hoffe das er nächstes Jahr immer noch da ist. Wir kommen wieder.
Direkt am eigenen bewachten Sandstrand(ohne Strandpromenade), sehr sauber. Sehr ruhige Lage, ca 1 Std. vom Flughafen, Dolmusch oder Taxi direkt vor dem Hotel. Nach Side direkt ca. 5 min. , nach Manafgat 10-20 min. (je nach Fahrer).
Animaton gibt es reichlich. Es gibt aber auch ruhige Pools, (sind ja genug da) Kidsclub sowet wir gesehen haben sehr angagiert , Disco gibts waren wir aber nicht. Haupthaus hat Wlan und Internetkaffe. Es gibt 4 Bowlingbahnen und eine Spielhalle recht gute Geräte 4 Billiard- und eine Pool-Tisch. Liegen und Handtücher (werden tgl. getauscht) am Pool und Strand kostenlos, Überall recht gute Beschirmung. auch genügend Duschen am Strand und Poolbereich. Poolbereich der Villenanlage ist gigantisch, mit eigener Bar für Getränke und kleine Snacks. Sehr sauber. Sehr großes Hallenbad, großer Wellnessbereich, Hamam. Mehrere Geschäft im Haus.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rainer |