PETRA -HELGA (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach super Hotel, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist etwas ins Alter gekommen und einiges müsste erneuert und ausgebessert werden, was uns vom Personal gesagt wurde, geschieht dies jetzt in den Wintermonaten. Das Hotel ist großzügig angelegt und sehr sauber und gepflegt, trotz des Alters

• Gut
  • Das Essenangebot war reichhaltig und abwechslungsreich für jeden etwas dabei, auch Vegetarier oder Veganer werden hier nicht vergessen, dies war neu. Bei Tagungen ist das Personal etwas überfordert, aber trotzdem freundlich, es müsste anders geregelt werden, nicht das Tagungsgäste und Urlauber zur gleichen Zeit das Essen einnehmen.

• Gut
  • Bei Problemen haben wir uns an die Gästebetreuerin Olena gewandt, diese hat sofort reagiert und alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Das Hotel liegt etwas abgeschieden, man ist mit dem Dolmusch in ca. 5 Min. in Side und 10 Min. in Manavgat, zu Fuss am Strand ca. 20 Min. Das Hotel liegt direkt am Strand und geht direkt durch eine sehr schön angelegte und gepflegt Gartenanlage. Die Fahrt vom Flughafen Antalya ist ca. 1.15 Min., Ausflüge kann man in Side oder Hotel direkt buchen.

Sind reichlich vorhanden, die Animateure sind nicht aufdringlich, aber durch ihre kontaktfreudigkeit nehmen viele beim Dartspiel, Gymnastik, Tanzveranstaltungen uva. teil. Die Animateure vom Kinderclub sind sehr freundlich und liebevoll im Umgang mit den Kindern, die hier im Hotel sehr willkommen sind. Fußballturniere, sowie Beachvolleyball wird hier auch mit Begeisterung gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:PETRA -HELGA

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team