Christine (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach super, komme immer wieder

Mir gefällt alles im Sueno beach side, sonst wäre ich nicht das 7. Mal dort gewesen Sehr schöne, gepflegte Anlage mit breitem Sandstrand...der schönste Strand von Side-Sorgun. Sehr freundliches Personal, absolute Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage, Angebot und Qualität der Speisen ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist die Gäste-Betreuung, Animation und das Wellness und Spa Center.

• Sehr sauber, täglicher Handtuch- und Wäschewechsel, kostenloser Safe, mit diversen Softdrinks und Wasser gefüllter Kühlschrank

• Sehr reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets. In den Wintermonaten zeitweise ziemlich voll im Restaurant, da das Sueno ein Sport- und Veranstaltungs-/Konferenzhotel ist.

• Personal in allen Bereichen hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Wünsche bzw. Beschwerden werden soweit möglich umgehend erledigt

• Side und Manavgat sind bequem zu Fuß bzw. mit dem Bus zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Sehr vielfältige Angebote, wunderschöne Poolanlagen, großes Hallenbad mit Aussenpool. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Sauna, Dampfbad, Massagen sehr zu empfehlen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team