Das Hotel ist einfach nur wahnsinn.Super Personal,super Animateure,super Anlage.... Das Hotel hat 5 Stockwerke und über 700 Zimmer.Überall glänzt es vor sauberkeit,es gibt eine sehr sehr große Auswahlmöglichkeit an Essen und Trinken.Das Hotel hat ein Luna und ein Aqua Park. Eine kleine aber ausreichend große disko und die Lobby ist riesengroß und sehr gemütlich.Nicht nur die athmosphäre! Ich habe nichts negatives zu sagen.Das Hotel ist mehr als perfekt und ich würde es jedem weiterempfehlen! Wer nicht in diesem hotel gewesen ist, hat was verpasst!!!!
Die Zimmer sind vielleicht ein bisschen zu klein, für ein so großes Hotel.Aber das ist auch das einzige, was mich etwas gestört hat.Es ist einfach zu klein, für ein Kind,da Kinder immer sehr viel spielraum benötigen! Aber es reicht ja auch, wenn man zum schlafen ins zimmer geht.
Das Hotel hat zahlreichende Restaurants. Und es gibt nicht nur eine türkische Küche.Italienisch, deutsch,chinesisch,amerikanisch...an der sauberkeit und hygiene in den bars oder im restaurant gibt es wirklich nichts auszusetzen
Das Personal ist genial! Sie sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und einfach super menschlich! Die Fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend, die zimmerreinigung zuverlässig und die Kinderbetreuung perfekt!
Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber.
Das Hotel hat einfach ALLES an Sport,Unterhaltung und etc.! Wirklich alles ist für jeden dabei für 0-100 jährige!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Chenille |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team