Während unseres Aufenthalts war an fast jedem Tag mindestens ein Pool geschlossen. Auch der Zugang zum Steg/Strand war wiederholt gesperrt, unter anderem wegen Verunreinigungen durch Kinder ohne Schwimmwindeln. Die Nutzung der Anlage war dadurch massiv eingeschränkt und der Erholungswert unseres Urlaubs erheblich gemindert.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Immer das gleiche zu Essen. Keine 5 Sterne Essen
es keine erkennbaren Kontrollen oder Maßnahmen des Hotels, um zu verhindern, dass Kleinkinder ohne Schwimmwindeln ins Wasser gehen. Dadurch kam es wiederholt zu Verunreinigungen und Sperrungen. Die Nutzung der Anlage war massiv eingeschränkt und der Erholungswert unseres Urlaubs erheblich gemindert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nurdan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nurdan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen jede Rückmeldung unserer Gäste sehr ernst. Die Sicherheit, Hygiene und Gesundheit unserer Gäste haben für uns jederzeit höchste Priorität. Unsere Pool- und Anlagenbereiche werden regelmäßig kontrolliert und durch geschultes Personal beaufsichtigt. Gäste, insbesondere Familien mit Kleinkindern, werden fortlaufend auf die geltenden Hygiene- und Sicherheitsregeln hingewiesen, einschließlich der verpflichtenden Nutzung von Schwimmwindeln. Trotz dieser Maßnahmen kann es in Einzelfällen – auch bei regelkonformer Nutzung – zu hygienischen Vorfällen kommen, die dem menschlichen Faktor geschuldet sind und nicht vollständig ausgeschlossen werden können. In solchen Situationen sind wir verpflichtet, betroffene Bereiche vorsorglich zu sperren, gründlich zu reinigen und erst nach vollständiger Wiederherstellung der Hygiene wieder freizugeben. Dieses Vorgehen dient ausschließlich dem Schutz aller Gäste. Während solcher temporären Einschränkungen stehen unseren Gästen alternative Pools sowie weitere Freizeit-, Strand- und Erholungsangebote innerhalb der Anlage zur Verfügung. Diese Maßnahmen verstehen wir als verantwortungsbewusstes Handeln im Rahmen unserer Sorgfalts- und Verkehrssicherungspflicht. Auch im gastronomischen Bereich legen wir großen Wert auf Qualität und Standards, die dem gebuchten Hotel- und Verpflegungskonzept entsprechen. Unser kulinarisches Angebot wird regelmäßig überprüft und weiterentwickelt. Gleichzeitig ist uns bewusst, dass individuelle Erwartungen und Wahrnehmungen unterschiedlich ausfallen können. Entsprechende Hinweise nutzen wir, um unsere Abläufe kontinuierlich zu reflektieren und zu optimieren. Wir danken dem Gast ausdrücklich für die offene Rückmeldung. Solche Hinweise tragen dazu bei, unsere internen Prozesse weiter zu verbessern und unseren hohen Qualitätsanspruch langfristig zu sichern. Mit freundlichen Grüßen Sueno Hotels CRM Team