- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, große Anlage und ein super Steg.Leider hat es im September an Personal gefehlt, sodass die Tische beim Essen auch sehr langsam abgedeckt wurden. Wenn einem etwas stört, gehen die Mitarbeiter sofort darauf ein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer wurden täglich gereinigt. Zimmergrösse ist in Ordnung, mur der Balkon ist sehr klein
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück und Abendessen war meiner Meinung nach zu wenig Auswahl. Jeden Abend das selbe Essen. Mittagsessen hat mehr Auswahl, auch in der Sidestraße (im Hotel). Morgens herrschte Personalmangel, sodass sich viele Urlauber aufgeregt haben, dass noch schmitziges Geschirr auf den Tischen lag
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man kann auch in einem Al la Card Breakfast frühstücken, man muss dies an den Schaltern reservieren.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkte Strandlage mit einem grossen Steg und einer Bar, Musik lief auch. Man konnte auch Bootstouren machen und Wassersport betreiben
- FreizeitangebotSehr gut
Sandstrand. Mehrere Pools. Viele Kinderaktivitäten vorhanden wie z.b. ein Kinderclub, kleiner Kirmes und Kinderpools
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Yildirim |
Sehr Geeherte Yıldırım , Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüßen,