Yildirim (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, große Anlage und ein super Steg.Leider hat es im September an Personal gefehlt, sodass die Tische beim Essen auch sehr langsam abgedeckt wurden. Wenn einem etwas stört, gehen die Mitarbeiter sofort darauf ein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer wurden täglich gereinigt. Zimmergrösse ist in Ordnung, mur der Balkon ist sehr klein

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück und Abendessen war meiner Meinung nach zu wenig Auswahl. Jeden Abend das selbe Essen. Mittagsessen hat mehr Auswahl, auch in der Sidestraße (im Hotel). Morgens herrschte Personalmangel, sodass sich viele Urlauber aufgeregt haben, dass noch schmitziges Geschirr auf den Tischen lag

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Man kann auch in einem Al la Card Breakfast frühstücken, man muss dies an den Schaltern reservieren.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Direkte Strandlage mit einem grossen Steg und einer Bar, Musik lief auch. Man konnte auch Bootstouren machen und Wassersport betreiben

• Freizeitangebot

Sandstrand. Mehrere Pools. Viele Kinderaktivitäten vorhanden wie z.b. ein Kinderclub, kleiner Kirmes und Kinderpools

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Yildirim

Sehr Geeherte Yıldırım , Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüßen,