Hallo war das erste mal in der Türkei und im Sueno mit meine Schwester. Das Hotel war sehr gross und sehr schön. Das Pool und Meer war sehr sauber gewesen. Das Land Türkei ist auch sehr gastfreundlich. Im Hotel habe Ich und meine Schwester sehr viel spass gemacht. Einzigste Mängel was wäre , das der Wetter besser sein konnte. Wir werden zur einer späteren Zeit das Sueno nochmal besuchen, am Besten im August wenn das Wetter herrovorragend ist und wenn die Konzerte im Hotel statt finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Cagla Schneider |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team