- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im ganzen und grossen ist das Hotel ok. Leider hatten wir das Unglück ein extrem kleines Zimmer zu bekommen (Kleiderschrank war unbrauchbar so klein war er) und auch das Badezimmer war extrem klein, mann konnte sich fast nicht umdrehen. Nach Nachfrage ob wir ein anderes Zimmer haben könnten (es hat eben schon grössere Villas ) würde uns gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei und das Personal war total unfreundlich an der Reception. Unser Gefühl war, dass Sie keine Lust hatten uns entgegen zukommen. Das Essen war sehr gut und alles sehr sauber und schon vorbereitet. Man verbringt schon nicht die ganze Zeit im Zimmer aber für uns muss das eben auch stimmen und das war nicht der Fall da leider, sehr schade.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, danke für Ihre Bewertung. Ihre Anliegen wurden bereits an dan Management mitgeteilt. Es freut uns das, das Essen Ihnen geschmeckt hat. Wir möchten Ihnen erwaehnen das Sie Ihre buchung als Seehaus garten seite gebucht haben und wir Ihnen blick mit Pool gegeben haben. Wir haben gehofft Ihnen eine nette Anbiante zu bieten. Wir hoffen Sie nocheinmal hier begrußen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das Sueno Team