- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Definitiv unser schönster Familien Urlaub. Das Hotel war sauber und Ordentlich eingerichtet. Gefühlt ist es zwar RIESIG aber, somit ist halt für jeden etwas dabei. Sei es für die Sportlichen ( Fussballplätze, Tennisplätze , Basketballfeld oder kleine Fitnessstudio) oder zum Entspannen ( der Wellnes und SPA Bereich sowie Pool und das Meer mit dem Strand) auch für Familien bestens geeignet ( Kinderpools, Wasserrutschen, Kids Club , Spielhalle, und ein kleiner Freizeitpark) Also wirklich klasse!!!!! Das Personal war immer hilfsbereit und nett und auch am Essen ( wann auch immer ) gab es nichts zu beklagen. Wie schon erwähnt unser schönster Urlaub und wir werden sicher nochmal wiederkommen. Weiter so Sueno!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Marc |
Sehr Geherte Marc, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen so schönen Urlaub verbracht haben. Besonders İhr Lob über unser Essen sport angebot ,wellnes ,Familien macht uns sehr glücklich. Wir hoffen, dass Sie bei İhrem nächsten Urlaub wieder an uns denken und wir Sie hier bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,