Chiara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Fast ein perfekter Urlaub und ein Kinderparadies

Super tolles, gepflegtes Hotel. Für Kinder das reine Paradies. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Modern, geräumig und sauber. Jeden Tag wurde die Minibar gefüllt (kostenlos) mit originalen Getränken (Fanta, Cola, Efes etc. aus Dosen) Wasserkocher mit löslichem Kaffee.

• Ich gebe die 6 Sterne nur für das fantastische Essen, die riesige Auswahl und für das Personal, welches immer eine Maske getragen hat. Leider wirkten die Kellner:innen sehr oft genervt, unfreundlich und überfordert. Oft musste man sich sein Besteck zusammensuchen. Bis heute frage ich mich, ob man mit den Getränken bedient wird oder Selbstbedienung?! Es war mal so, mal so. Laute, hektische Stimmung. Leider haben es viele Gäste, sehr viele sogar, nicht eingesehen eine Maske am Buffet zu tragen. Respektlos den anderen Gästen gegenüber und vor allem dem Personal! Wer beim Essen nicht fündig geworden ist, hat selbst schuld!

• Service Personal war sofort zur Stelle, wenn man ein Problem hatte.

• Gut
  • Es liegt etwas abgelegen. Was angenehm sein kann oder auch etwas langweilig, weil man abends vor dem Hotel nicht flanieren kann.

Es war immer was los am Aktionspool, Kinderanimation kam auch nicht zu kurz und das Abendprogramm war auch klasse!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Chiara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team