Was mir besonders gefallen hat, ist dass das Personal ständig am putzen und in der Anlage am machen und tun war. Absolut perfekt war der Kids-Club! Danke für die super Betreuung unseres Sohns an Serhat! Lage des Hotels perfekt und die Zimmer in den Seehäusern einfach nur ein Traum! Essen und trinken kann man rund um die Uhr und die Qualität und Angebot der Speisen hat mich mehr als positiv überrascht. In der Anlage gibt es ausreichend Personal die Deutsch sprechen, was sinnvoll wäre, wären Namensschilder mit Flaggen, welche Sprachen derjenige spricht. Der Rest geht in der Anlage mit Schul / Urlaubsenglisch. Was auch unbedingt erwähnt werden muss, ist das jedes, auch noch so kleine Problem sofort, höflich und schnell beseitigt wird. Freizeitangebot (Pool, Shows, Aquapark, Rummel und Gamehalle) sind ebenso einfach nur super. Mangelhaft ist während des Frühstücks die Wartezeit (5-10min) bis man ein sauberen Tisch bekommt. Und nervig sind auch die hoteleigenen Fotografen, die erst das 4 nein akzeptieren. Was uns aufgefallen ist, dass die Anlage schon älter ist und kleinere Mängel an den Zimmern erkennbar sind. Was einen schönen Urlaub aber nicht entgegen steht. Zudem wird ständig die Anlage mit südländischen Charme schön gemacht. Wer sich an der älteren Hotel Ausstattung nicht stört (Was Stück für Stück erneuert wird ) kann hier einen Top Urlaub verbringen. Urlauber: 40% türkisch, 30% russisch 20% deutsch und 10% andere Nationen (aus dem Bauch gefühlt) Ob das 5 Sterne sind, ist Ansichtssache. Für die Türkei schon! Unbedingt ein Zimmer in den Seehäusern buchen, die Poollandschaft und die Ruhe da sind der absolute Traum!
Zimmer etwas älter eingerichtet aber mit allem was man braucht: TV in Deutsch, Klima, Safe, Telefon, kostenfreie Minibar, Fön und im gesamten Hotel WLAN for Free! Zimmermöbel weißten leichte defekte auf (hängende lose Türen....)
Sehr reichhaltiges Büfett was im Eil-Tempo aufgefüllt wird. Unmengen an süßen Leckereien und Obst sowie Salat.
alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wenig mehr deutschsprachiges Personal wäre gut. Anlage und Zimmer sehr sauber.
Etwas außerhalb von Side, daher sehr ruhig. Der nervige Touristen Trubel außerhalb entfällt. Super Strand zum Baden und gehen. viele Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand!
Der Kinderclub ist ausgezeichnet, sie unternehmen viel und sind echt Lieb zu den Kindern. Sportangebot ist alles vorhanden vom Fußball, Tennis, Tischtennis, Bowling, Volleyball, Wasserball, Darts, Bogenschießen und und und.... Es gibt jeden Tag Pool-Animation mit wechselnden Games. Der Aqua Park mit seinen Rutschen war das Highlight für unseren Knips = 5 Stunden Dauerrutschen am Tag. Trotz der Größe der Hotels gibt es zu jeder Tageszeit genug freie Liegen, mussten also nie reservieren. Strandliegen sind kostenlosen und in einer Unmenge vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jens |