Aicke (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 4 Wochen • Strand
fur mich das beste Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchen das Sueno schon seit 11 Jahren und das zwei mal im Jahr und mussen sagen das es fur uns das beste Hotel fur mich als Rollstuhlfahrer ist. Das Sueno ist ein großes Barrierefreies und top ausgestattetes Hotel, was fur Rolli Fahrer wie mich nur zu empfehlen ist. Das Schwimmbad, die Zimmer und auch das Große Außengelände wurde aufwändig fur uns Rolli Fahrer präpariert das wir uberall hin kommen und fur das Schwimmbecken ein Lift angeschafft. Nun zu den Menschen im Sueno, es arbeiten im Hotel Menschen die hilfsbereit freundlich und das wichtigste es ist wie eine große Familie in der man mit sehr viel wärme eingebunden wird. Wenn ich am Anreisetag durchs Haupttor fahre habe wir das Gefuhl wieder zu Hause zu sein. Und wir kennen viele denen es genau so geht. Nun zur Verpflegung: in allen Restaurant gibt es verschiedene Spezialitäten die allesamt lecker schmecken. Es ist fur jeden etwas dabei und alle Koche und Kochin bemuhen sich fur jeden das passende zu kreieren. Ein großes Lob muß ich jetzt meinem Freund und Chefkoch Vahit Erdogan aussprechen der uns nach Strich und Faden verwohnt hat und sich jeden Tag etwas neues ausgedacht hat, uns Gäste des Hauses wie Konige zu bewirten. Zimmer Ausstattung und Sauberkeit Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden ständig erneuert und verbessert. Die Große der Zimmer ist ausreichend und das Bad geräumig. Die Rollstuhlzimmer sind etwas großer so das man im Zimmer gut fahren kann. Ein großes Lob zu anderen Hotels die ich kenne, ist das Bad sehr schon groß und sehr gut ausgestattet mit Haltegriffen und Rollstuhlfahrer Toilette und befahrbarer Dusche. Ich konnte mit meinem Rolli Walzer fahren wenn ich wollte. Beruflich war ich in ganz Europa und Asien unterwegs und kein Hotel bot mir mehr Platz und Ausstattung an. Die Reinigungskräfte sind auch sehr aufmerksam und grundlich und kann mich nur bedanken fur die liebevolle Gestaltung des Zimmers. Sie haben sehr sauber und grundlich das Zimmer gereinigt und dafur gesorgt das ich immer punktlich meinen Mittagsschlaf zur Erholung machen konnte. Dafur bedanke ich mich hier noch mal dafur. Die großzugige Außenanlage die immer top bepflanzt ist, und absolut barrierefrei bis ins Meer ist genieße ich jeden Tag aufs neue. Was sehr schon ist, wenn man nach dem Abendessen noch eine Runde um das komplette Hotel innerhalb des Geländes läuft oder wie ich fährt und das schone Farbenspiel der Beleuchtung sieht ist einfach ein Traum und sehr entspannend. Ist nur zu empfehlen. Jetzt zu meinem Schlusswort: Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sueno Beach Side

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung