Eine schöne Anlage mit mehreren Pools und einem schönen Strand mit schönem großen Steg. Tolle Rutschen für groß und klein. Jeder findet ein Plätzchen was gefällt. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Zimmer in den Villen sind eher zu empfehlen, aber teurer.
Essen sehr reichhaltig und gut, die Speisesaals schön hell und gut eingerichtet.
Waren nicht zufrieden mit dem 1. Zimmer, haben aber ohne Probleme ein besseres bekommen.
Transfer ca. 1,5 Std vom Flughafen. Das Hotel liegt etwas außerhalb, Einkaufsmöglichkeiten beschränkt, Side ca. 2km entfernt.
Es wird einiges angeboten, aber man musste schon selber hinterher sein, man bekommt nicht gleich alles mit an Angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team