Markus (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Groß und großartig

Große Hotelanlage auf riesigem Grundstück, Architektur im Verhältnis zur Größe dezent, eingefügt in Reste der ursprünglichen waldreichen Landschaft. Zur Reisezeit Baumaßnahmen in der Außenanlage, dadurch in Standnähe Geräuschbelästigung. Durch die Größe der Anlage konnte man dem Lärm entgehen. WLAN in allen Bereichen, auch auf den Außenterrassen. Generell guter Erhaltungszustand mit geringen Gebrauchsspuren. Gästestruktur zur Reisezeit gemischt. Viele Langzeiturlauber, viele Sportler.

• Gut
  • Zimmer groß, sauber, aber Einrichtung (Teppichboden) und Farbgestaltung etwas altbacken. Flachbild-.TV mit 7 dt. Sendern (ARD, ZDF, 3Sat, Pro7, Sat1, Kabel1, Kika). Jedoch tadellos sauber.WLAN ständig und störungsfrei kostenlos verfügbar. Bad mit geringen Gebrauchsspuren. Ebenfalls sehr sauber. Badewanne mit Plexiglaskabine. Wannenboden rutschig. Warnung für wenig stand- und trittsichere Menschen: Wanneneinstieg hoch, durch Schiene der Kabinentür kein Sitzen auf dem Wannenrand und kein Anbringen eines Badewannensitzbretts möglich. Minibar mit Bier sowie großen Flaschen Quellwasser, Sprudelwasser, Coke und Fanta gefüllt. Nachfüllen des Verbrauchten: 2x pro Woche. Safe kostenlos.

• Gut
  • In der Wintersaison Hauptrestaurant (Buffet), zwei Cafes und Lobbybar geöffnet. Gelegentlich Gala-Abende sowie Grillfeste. Im leider übergroßen, nicht wirklich gemütlichen Hauptrestaurant Türkisch orientierte Buffets morgens, mittags und abends mit qualitativ einwandfreien, sorgfältig verarbeiteten Zutaten. Auswahl gemessen am Übernachtungspreis sehr üppig. Kein importiertes Obst, keine Originalspirituosen, aber Bohnenkaffee-Spezialitäten (Espresso, Latte Macchiato etc. ) sowie türkischer Kaffee im AI-Angebot.

• Durchweg überaus freundliches Personal. Hilfsbereite und kompetente Gästebetreuung durch Guest Relation Managerin Frau Banu B. und ihre Kollegin Olena. Beide sprechen erstklassig Deutsch, ebenso wie die Rezeptionsmitarbeiter.

• Gut
  • 1,5 km östlich von Side am Rand des Sorgunwalds. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten oder Gastronmie in der unmittelbaren Hotelumgebung, aber am Ortsrand von Side fußläufig erreichbar. Gute Busverbindung nach Manavgat und Side. Hotelumgebung waldreich, gut für Wanderungen und sportliche Aktivitäten.

• Gut

Außenpools im März mit Ausnahme des beheizten Außenbecken des Hallenbads außer Betrieb. Am Strand Liegen und Auflagen, aber sonst keine Bewirtschaftung. Eine Poolbar mit Softdrinks und Heißgetränken geöffnet. Bemühte Animation, u.a. mit Sportangeboten wie geführten Mountainbike-Touren. Disco mit AI-Getränken bis 0200 Uhr. Auch im Winter Kinderanimation.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Markus

Liebe Markus , Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen die Anlage,Preis ,Gala,Grill und das personel ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die positiven Worte in Bezug auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, gerade jetzt am Neben der Saison ist das eine tolle Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder und noch viele weitere Male in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen ,