Sehr großzügige Anlage. Schön gepflegt. Familienzimmer klein aber völlig ausreichend. Strand sauber. Genug Liegen vorhanden. Personal freundlich. Teilweise wenig Deutschkenntnisse. Englisch kein Problem. Unglaublich viele Russische Gäste ca 800 da ein Fussballtunier dort war. Dadurch sehr laut und Gäste unmöglich im Benehmen. Als sie abgereist waren....herrliche Ruhe
Hatten Familienzimmer. Größe völlig ausreichend, Balkon etwas klein. Minibar wurde täglich frisch gefüllt. Jeden Tag Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt obwohl wir sie aufgehängt hatten.
Side Straße großzügig. Man findet immer etwas, von Sushi über Burger,Pizza, Salate,Döner, Ofenkartoffeln......unmengen Im Restaurant eher übersichtlich. Aber gut.
Unsere Fragen wurden umgehend beantwortet. Wünsche bearbeitet. Personal war freundlich. Manchmal keine deutsch oder Englischkenntnisse. Dann wurde jemand geholt.
Fahrt ca 1,5 Stunden vom Flughafen. Zum shoppen muss man Taxi (7 Euro) egal wieviele mitfahren zahlen nach Side Kumköy 15 Euro einfache Fahrt. Oder dolmus p.P 1 Euro
Poolanlage sehr schön und groß. Genug Liegen vorhanden. Fitnessraum und Wellness Bereich sauber und auch großzügig. Animation war nicht aufdringlich Abendprogramm abwechselnd im Amphittheater oder Live musik in der Lobby.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |