- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein Preis-Leistungsverhältnis für Langzeiturlauber im Winter ist sehr gut.! wir machten 53 Tage vom 11.11.2012 bis 03.01.2013 Urlaub und waren bis auf ganz wenige Ausnahmen zufrieden. Kongresse diverse Veranstaltungen in den Wintermonaten sind etwas was man mögen muss, da man ganz schnell merkt das man eigentlich nur als Lückenfüller zwischen den entsprechenden Veranstaltungen dient. Das Personal hat bis auf wenige Ausnahmen wie die übrigens sehr gute Gästebetreuung keine guten Fremdsprachenkenntnisse ,Deutsch wird da fast nirgendwo beherrscht mit etwas Englisch kommt man gerade so durch. Für Sparfüchse die ein Dickes Fell haben ist das Hotel mehr als empfehlenswert, wer sich jedoch an Tischen stört die nach Frühstück Mittag und Abendessen aussehen wie ein Schweinestall da mehr liegen bleibt als man sich Überhaupt vorstellen kann und das von den fast ausnahmslos Türkischen Kurs und Kongressteilnehmern. und anstatt bei jungen Türkischen Familien sehr schnell denen ihren Tee zu bringen wäre es angebrachter älteren Senioren die sich beim Getränke-holen sehr schwer tun mal zur Hand zu gehen, außer bei ganz wenigen Ausnahmen geschieht das eben nicht , eigentlich würde das gerade von denen garantiert mit guten Trinkgeldern honoriert ganz im Gegensatz zu den anderen Hotelgästen. alles in allem trotzdem Empfehlenswert zumindest in der Winterzeit, im Sommer ? keine Ahnung da waren wir noch nicht da und nur vom Hören-Sagen sollte man keine Bewertung abgeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut