Iraj (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Guter Service und Essen, aber das Badezimmer könnte besser sein

Hotelbewertung: ⭐⭐⭐⭐☆ (4 von 5 Sternen) Der Service im Hotel war insgesamt sehr gut – das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Auch der Zimmerservice war zuverlässig und zufriedenstellend. Allerdings entsprach das Badezimmer nicht dem sonst hohen Standard des Hauses. Es wirkte eher wie in einem 3-Sterne-Hotel – einfach ausgestattet und etwas in die Jahre gekommen. Ein weiterer Punkt zur Verbesserung wäre die Sprachvielfalt bei Informationen: Die meisten Hinweise, Aushänge und Erklärungen waren nur auf Türkisch oder Russisch verfügbar. Deutsch oder Englisch als zusätzliche Sprachen wären für internationale Gäste sehr hilfreich. Insgesamt hatten wir aber einen angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Beliebte Animation

• Disco & Party

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Iraj

Sehr geehrter Herr Iraj, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Personals insgesamt positiv wahrgenommen haben. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben. Bezüglich Ihrer Hinweise nehmen wir diese zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, den Komfort und die Information für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen möglichst angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch noch komfortabler zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Sueno CRM Team