Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 4 Wochen • Strand
Gutes Hotel für erholungssuchende Menschen

Treffpunkt für Langzeitgäste, Freunde treffen sich. Gäste verschiedener Nationen vertreten. Verpflegung all inklusive einwandfrei.

• Die Minibar ist immer gefüllt mit Limo, Wasser & Bier. Die Ausstattung der Zimmer reicht für den Aufenthalt im Urlaub vollkommen aus.

• Gut
  • Mexikanisches & Italienisches Restaurant in guter Qualität. Sauberkeit im Restaurant wird durch Gäste öfter durch Füttern von Katzen untergraben.

• Gut
  • Gute Deutschkenntnisse. Saubere Zimmerreinigung. Gute medizinische Versorgung.

• Gut
  • Hotel in bester Lage/Wald, Wasser, Ausflüge, Shopping usw. Strand gleich hinter dem Hotel in ausgezeichneter Qualität. Öffentliche Verkehrsmittel gleich am Hotel.

• Gut

Freizeitangebote sind durchaus vorhanden. Durch Hinweise von Gästen werden diese immer verbessert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im März 2015
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrte Dieter wir möchten uns für Ihre nette Bewertung bedanken und würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen.