Wir hatten den Eindruck, dass sich das Hotel seit vergangenen Februar sehr zu seinem Vorteil geändert hat. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. WiFi hat die letzten 3 Tage im Zimmer nicht funktioniert aber in der Lobby ganz gut.
Die Ziimmer sind ausreichend groß.
Das Essen war gut. Leider öfters lauwarm aber dafür können die Serviceleute nichts. Einige Touristen lassen die Warmhaltebehälter offen stehen.
Wir haben nur freundliche Mitarbeiter erlebt.
direkte Strandlage. Side ist ca. 2 km entfernt und kann bequem zu Fuß erreicht werden. Vor dem Hotel hält der Dolmus und man kann Side und Manavgat damit erreichen.
- Wellness
- Sport
Zwei Kritikpunkte: die Animation sollte abends viel mehr türkische Musik spielen. Ich fahre nicht in die Türkei um "deutschen Schlagermist" anzuhören. Zweitens: obwohl das Hotel die Gäste gebeten hat keine Liegen mit Handtüchern zu besetzen sind deutsche Rentner schon ab 6 Uhr mit Handtüchern "bewaffnet"zum Strand unterwegs. Liegen sind in großer Anzahl vorhanden. In anderen türkischen Hotels ist das vor 9 Uhr verboten und die Handtücher werden wieder eingesammelt. Bitte ein Beispiel nehmen!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |