Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel Anlage gut, zu viele Russen

Es ist allgemein ein schönes Hotel und wir würden wieder hin reisen. Nur in unserer Woche war ein russisches Fußball fastival. Mit sehr sehr vielen Menschen. Alles war darauf ausgerichtet. So fühlte es sich an,als wären alle anderen Gäste nur geduldet und nicht so wichtig sie angemessen zu behandeln. Es war laut, kein Abend Programm für andere Gäste, und das Essen massenabfertigug. Nicht schön und erholt haben wir uns nicht wirklich.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Mit offenen Tür zu schlafen ging wegen den feiernden

• Beim Essen war es in unserer Woche laut, überlaufen und Massenabfertigug. Es gab immer etwa dasselbe. Erst am letzten Tag unseres Urlaubes gab es ein paar Leckereien. Nur auch da für uns zu spät

• So lange das Fastival ging war das Personal genervt und hatte es schwer freundlich zu bleiben. Am letzten Tag von unserem Urlaub nach dem die Russen abgereist waren. War plötzlich eine ganz andere Stimmung. Man wurde freundlich begrüßt und bedient. Nur für unseren Urlaub leider zu spät.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 70 Minuten Perge, Aspendos, Side Antik, Manavgat Wasserfall oder der Basar sind ein paar der vielen Sehenswürdigkeiten

Es wurde alles hauptsächlich für die Fusball Gemeinschaft gestaltet. Kein Platz für Deutsche

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen schön fanden und dass Sie sich vorstellen können, uns wieder zu besuchen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der von Ihnen erwähnten Veranstaltung und respektieren selbstverständlich, dass Gäste unterschiedliche Vorlieben in Bezug auf externe Aktivitäten oder Feierlichkeiten haben können. Dennoch möchten wir höflich darauf hinweisen, dass das Hotel sich das Recht vorbehält, Gäste verschiedener Nationalitäten sowie Veranstaltungen, Konferenzen und Feierlichkeiten auszurichten, sofern die Kapazitäten dies zulassen. Gleichzeitig möchten wir bestätigen, dass während dieser Zeit keine Einschränkungen oder Ausfälle im regulären Hotelbetrieb – einschließlich des Animationsprogramms, der Hoteleinrichtungen oder sonstiger Dienstleistungen – vorgenommen wurden. Daher kam es von Seiten des Hotels zu keinerlei Beeinträchtigungen; alle Bereiche blieben vollständig in Betrieb und für sämtliche Gäste zugänglich. Ebenso tut es uns leid zu hören, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht ordnungsgemäß funktionierte. Wir hätten dies gerne während Ihres Aufenthaltes sofort behoben, um Ihren Komfort sicherzustellen. Ihre Anmerkung wird selbstverständlich an unser technisches Team weitergegeben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zu Freundlichkeit und Service unseres Personals. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult, um jederzeit einen zuvorkommenden und professionellen Service zu gewährleisten, und Ihr Feedback wird uns helfen, noch aufmerksamer zu werden. Trotz der genannten Umstände hoffen wir, dass Sie einige angenehme Momente in unserem Haus erleben konnten, und wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen – dann unter ruhigeren und erholsameren Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team