Das Hotel ist veraltet. Es muss unbedingt renoviert werden!
Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden! Die Möbel sind abgenutzt und das Badezimmer muss renoviert werden. Unser Zimmer roch nach Feuchtigkeit. Es wäre schön gewesen, wenn wir Duschmöglichkeiten in der Nähe vom (Seehäuser) Pool hätten.
Wir waren vom 4. Oktober bis 10. Oktober im Hotel. Es gab zu wenig Auswahl. Und fast immer das gleiche. Zu wenige Plätze draußen zu essen. Zu wenig Personal im Restaurant!
Wenn man was bemängelt hat, dann haben sie es versucht schnellstmöglichst zu beheben.
Strand Ist Top! Flachabfallender Strand!
Es gab nur Konzerte für Russische Urlauber!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Senguel |
Sehr geehrter Ahmet, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und bemühen uns um Verbesserung. In jeder Wintersaison wird ein Teil des Hotels verschönert. Vor zwei Jahren haben wir mit dem SpaBereich angefangen, letztes Jahr sind die Sanitärbereiche erneuert worden. In diesem Winter nehmen wir die Zimmer in Angriff. Während Ihrem Aufenthalt war eine größere russische Gruppe Gast in unserem Haus. Für diese Gruppe sind mit dem Hotel separate Abendveranstaltungen vereinbart worden. Für alle anderen Gäste gab es Abendveranstaltungen im VIP Club oder in der Lobby. Wir bitten Sie dies zu berücksichtigen. Mit freundlichen Grüssen.