Sehr Sehr sauber. Personal extrem freundlich. Hygiene in den Zimmern war perfekt. Noch nie so ein sauberes Zimmer gehabt. Ständig frisches Bettzeug.jeden Tag neue Handtücher. Strand sehr gepflegt.Pools sehr sauber. Wasserqualität der Pools sehr gut. Sehr viele Badeaufseher bei den rutschen. Immer auf sicherheit bedacht gewesen. Essen einfach genial. so viel verschiedene Speisen. Immer für jeden etwas dabei. Diverse Bars sehr gut organisiert. Fotografen nicht sehr aufdringlich. Einfach nur genießen den Urlaub Sueno macht den rest
Super sauber. Großes Lob an die Zimmermädchen. Keine Stromausfälle . Keine Warm wasser ausfälle. Mini Bar ständig aufgefüllt. Super
Unbeschreiblich lecker. Das erste mal das ich nicht Krank geworden bin!!!!!!!! Sehr viele Restaurants. Verschiedene Speisen im Hauptrestaurant. Sehr Reichhaltig! Einfach Perfekt
Sensationell.Sehr gepflegt.Sauber und sehr schnell
Ruhige Lage ca. 7 Kilometer von Side entfernt.
Viele Angebote von Sueno Entertainmentteam. Eigene Spielhalle mit diversen Computerspielen ,Bowlingbahnen,Billiard Tische und sogar ein Snookertisch. Squash halle
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team