Bernd (56-60)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Im März kaum zu empfehlen - 4 Sterne wären richtig

Eine große Hotelanlage mit mehr als 700 Zimmern. Wird nur als AI angeboten ( kein Plastikband ). Im Winterhalbjahr überwiegend Tagungs- / Seminargäste. Wegen meiner kurzen Reise habe ich nicht reklamiert, was ich allerdings bei längerer Reisedauer durchaus getan hätte. Hierzu gibt es auch Gäste-betreuerinnen, die -wie ich gehört habe- sich dann um alles kümmern. Man muß sich bewußt sein, daß man in den Wintermonaten erhebliche Abstriche machen muß. Nur durch den günstigen Preis langt es gerade noch zu einer Empfehlung.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt ( TV, funktionierende Heizung, Minibar, kostenloser großer Safe,Fön im Bad ). Der Balkon ist jedoch so klein, daß man ihn kaum als solchen bezeichnen kann.

• Ich habe nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Auswahl war für mich etwas zu stark auf die Tagungsteilnehmer ausgerichtet. - die Qualität entsprach nicht meinen Vorstellung bei 5 Sternen. Die Auswahl und Qualität der Getränke war in Ordnung. Die Sauberkeit war etwas eingeschränkt, da das Personal wohl teilweise etwas überfordert war. Die Atmosphäre im Restaurant war durch die Größe und Menschenmassen doch etwas ungemütlich ( kaum Raumteiler ). Im Sommer gibt es auch im Außenbereich noch mehr Gastronomiebereiche, die jedoch geschlossen hatten.

• An der Rezeption verlief der Check-In mit Wartezeit und etwas unpersönlich. Man kann sich in fast allen Bereichen deutsch verständigen. Die Reinigungskräfte waren entweder überlastet oder unaufmerksam, denn vormittags tat sich nichts und nach meiner Mittagsruhe nichts mehr. Die Minibar war unvollständig befüllt. Im Restaurant war zeitweise kein sauberer Platz zu finden, und durch die vielen Tagungsgäste waren zeitw. auch Probleme beim Nachschub. Bei den Bars funktionierte alles recht ordentlich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen 1 gute Stunde. Direkte Strandlage ( dürfte im Sommer recht schön sein ). Einkaufsmöglichkeiten in Side reichlich vorhanden ( ca. 20 Minuten Fußweg am Strand ). Auch mit dem Dolmus Fahrt nach Side/Manavgat gut und günstig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team