Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Ein tolles Hotel , mit einer tollen Anlage für groß und klein. Es gibt vom Strand bis zur Lobby fast ununterbrochen Möglichkeiten Speisen, Sacks, Getränke, Eis ,Waffen.......zu sich zu nehmen. Das Angebot im Hauptrestaurant War die Auswahl noch etwas einseitig, aber total ausreichend und für jeden etwas dabei, was aber daran lag , dass wir noch in der Vorsaison da waren. In den letzten beiden Tagen, hat sich das ganze schon sichtlich geändert. Auch das Animationsprogramm War total ausreichend, wurde aber die letzten beiden Tage enorm hoch gefahren, mit viel Live Musik zum tanzen am Abend , Nachtangeln auf dem Steg. ............. Aber wie schon gesagt es war auch so , für jeden etwas dabei, egal ob beim Essen oder bei der Animation. Wär Ruhe gesucht hat, konnte diese in den vielen Schattigen Pavillons, Hängematten ..... finden. Auch das Personal War sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachlich gab es am Anfang etwas Probleme, was aber wohl daran lag , dass zu diesem Zeitpunkt gefühlte 90%russische Gäste vor Ort warenuns so überwiegend russisch gesprochen wurde.Dies hat sich jedoch sehr schnell gelegt, nachdem wir uns verstärkt als deutsche zu erkennen geben haben ? Ab dem 1.6. waren dann auch sehr viele Gäste aus Deutschland, Österreich, Holland Inder Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage liegt etwas Abseits, mit dem Taxi oder Domus ist man sehr schnell (etwa 5 - 10 Minuten ) in Sie.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team