- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Personal einfach super . Sehr gepflegte saubere Anlage , und vor allem sehr sehr groß .Zimmer sehr schön . Einiges für Kinder ( Lunapark ( gegen kleine Gebühr ) rutschen , miniclub usw.) große und leckere Auswahl an Essen , am Strand und Pool stehen überall Kühlschränke wo man sich mit Wasser und ayran bedienen kann . Am Abend gute Unterhaltung-Shows , Strand sehr schön .strandklos die man im Normalfall meidet , sind dort sehr sauber , da andauernd geputzt wird . Wirklich top dieses Hotel , kann es nur weiter empfehlen Wenn man am Pool liegen möchte , muss man schon um 7 Uhr runtergehen und liegen reservieren ( Hauptsaison)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das einzige was etwas klein war , ist der Balkon . Aber es hat gereicht zum gemütlich draußen sitzen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unser Türschloss ist leider kaputt gegangen , in 3 min war ein Personal da die das sofort repariert haben . ( 23:00 in der Nacht )
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hotel eher abgelegen , aber es steht immer ein Taxi oder dolmosch bereit ... Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es aber direkt auch im Hotel ( auch eine Disco ) deshalb hat uns das nicht gestört
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team