Janko (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 3 Wochen • StrandKleine Mängel die abstellbar sind

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mittlerweile zählen wir bereits zu den Stammgästen in diesem Hotel und sind natürlich immer zufrieden gewesen. Natürlich gibt auch ein paar kleine Schattenseiten, so finden wir es ein wenig schade, dass ein Großteil des alten Personals nicht mehr da ist und somit uns die gewohnte Routine und Schnelligkeit etwas fehlt. Sicher wird es sich im Laufe der Zeit vielleicht auch einspielen oder ein Teil des alten Personals fängt wieder in diesem Hotel an. Leider mussten wir auch feststellen, dass die Katzen, die für eine solche Hotelanlage auch wichtig gegen Ungeziefer sind, sich im Restaurantbereich aufhalten können. Wenn man also nicht aufpasst, sind die Tiere auch schnell mal auf dem Tisch und probieren von den eben geholten Speisen. Wahrscheinlich wird diese Verhaltensweise auch durch eine Anzahl von Gästen gefördert, die die, zugegeben niedlichen Tiere bom Bufett füttern. Abgesehen davon, dass die Speisen für Tiere durch die Gewürze nicht gesund sind, gibt es ein Katzenhaus, in dem Möglichkeit besteht den Katzen Futter zu geben. Bezüglich der Speisen können wir nur sagen, dass man sich nicht verbrennen kann, da diese oft eher lauwarm sind. Sehr positiv können wir wieder die Wassertemperatur des Hallenbades hervorheben. Denn mit 30°C können selbst körperbinderte Menschen ihre Bewegungen im Wasser machen ohne gleich zu frieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Janko