Wir waren wieder sehr zufrieden im Hotel, das Einchecken ging sehr schnell. Obwohl die Zimmer neue Fußböden bekammen, bemerkte man die Handwerker gar nicht. man konnte jeden Tag am Strand verbringen der sehr sauber wahr und laufend gereinigt wurde das Essen war wieder Super und die Getänke kamen sofort das Personal wuste schon was man Trinkt. Es gab fast keine Tagungen mehr und die Gäste waren meißt Deusch und älter. Am Aberd war jeden Tag Tanz auch mit Life Musik und and von den Animatören auch einige aufführungen.
Sehr Sauber, aber der Einstig in die Badewahne ist zu hoch.
Das essen war sehr gut aber in der Sommersaison ist es noch besser, wir waren noch beim Italener und Chinesisch Essen, suber Servise
Es wied Deutsch gesprochen und man wird von den Obern sehr Verwöhnt
man kann zu Fuß nach Side Laufen oder mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat dierekt vorm Sueno für 1€ fahren.
Es wuden Fahrradturen Angeboten, großes Hallenbad mit im freen Schwimmen. Dart,
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexsandra, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, für die Zeit die Sie sich genommen haben und auch ein herzliches Danke schön für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Dankschreiben haben wir dem ganzen Team weitergelietet, herzlichste Grüsse vom Team gehen zurück an Sie und Ihre Familie. Wir, das ganze Sueno Familie freuen uns immer erneut Gäste wie Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auch für uns war es wieder eine Freude Sie bei uns Begrüßen und verwöhnen zu dürfen, auf Ihren 10. Besuch freuen wir uns schon sehr.