Mark (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder, ganz bestimmt! Danke Sueno :-)

Unfassbar großes und gepflegtes Areal. Ein Kongress Hotel, aber was durch Stil, Architektur und Aufteilung nie daran erinnert. Tolle Lage vor Side/Manavgat, im Sorgun.

• Gut
  • Volle Minibar- nicht ganz kalt, aber egal. Nach hinten raus war das Zimmer im 5. Stock mit tollen Blick Richtung Sorgun und Manavgat. Sehr ruhig, geräumig- schön großes Bad- Safe Inkl.- Room Service täglich und super. Natürlich könnte mal ein Relifting erfolgen- anyway. Bett groß und geschlafen wie ein Baby. Grandios!

• Sehr großes und abwechslungsreiches Buffet. Können Side Street und Abendessen bedenkelos empfehlen, die Themen Restaurants sehen super aus- Lage im UG eher ungünstig, aber auch im großes Speisesaal kaum Probleme oder Schlangen. Verhungern ausgeschlossen! Trotz 28 Mannschaften für ein einwöchiges Fußball Turnier von Russen (25-60 Jahre), kein Stress und die "gesehenen" Orgien oder Ähnliches sind totaler Quatsch. Das Sueno ist so groß, "das verläuft sich" im wahrsten Sinne des Wortes.

• Gut
  • In der Tat ist sprachlich eine Verbesserung wünschenswert. Dazu kann meine Frau passsabel türkisch und denoch hatte auch sie Startschwierigkeiten an den Bars und bei Wünschen oder Anregungen. War man aber "hinterher" wurden Lösungen bis hin zum GM gefunden. Getränke Angebot ist unbegreiflich- Chivas, Smirnoff, J&B und, und.. Und ich trinke nur Radler oder Weinschorle- aber dies übertraf Alles nach 10 Hotels mit 5 Sternen in der Umgebung!

• Am Strand zu Fuß in 20 min. in Sides Altstadt, mit dem Bus in 5. min; aber noch 10min. vom Busbahnhof bis in die Altstadt. Direkt am Sorgun ist das Hotel angesiedelt und von da erstrecken sich die schönsten 5 Sterne Hotels Richtung Titrenygöl. In 10 min. ist man mit dem Bus in Manavgat... wer schlechtere Tage oder Markt "Termine" hat, kann nicht günstiger liegen.

Tolle und gepflegte Sportanlagen (Fußball, Tennis), nicht im Breiten Sport Sinn. Ich komme aus dem Spitzensport und überlege hier ein Trainingslager zur Saison Vorbereitung zu buchen. Geschickte und schöne Poolanlage-gut bestuhlt (beschirmt), sehr sauber und eine Super Rutschen Anlage. Plus Rummel- in 1 Monat werde ich 49., aber dass waren nochmal 2 Wochen als Zwölfjähriger. Klasse! Entertaiment präsent, aber nicht nervig und haben wir wie immer nicht gebraucht. Bühne, Design und Bestuhlung unfassbar und übertrifft jede Eventhalle in Deutschland bei einer Einwohnerzahl ab 50.000.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Mark