- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir beim Eröffnungs-Konzert vom Sueno Hotel 2006 mit Sibel Can dabei waren, haben wir uns sehr gefreut, dass wir dieses Jahr bei 2 großartigen Konzerten (Sibel Can und Ebru Gündes) dabei sein konnten. Es ist jedesmal beeindruckend, wenn bei Beginn des Konzertes alle 2.000 Gäste aufstehen, mit den türk. Fähnchen winken, gemeinsam den türk. Marsch singen und ein Feuerwerk gezündet wird. Es ist sehr schön, mit zu erleben, wenn die Gäste die Lieder der Sängerin begeistert mitsingen. Das ganze Konzert über herrscht eine so freudige Atmosphäre, dass es uns überhaupt nicht stört, wenn wir kein Wort verstehen - man wird einfach mitgerissen. Auch dieses Jahr gab es wieder viel Neues: z.B. für das gesamte Personal neue Arbeitskleidung; neue Tischdecken im Akasya-Restaurant; ein Teil der Zimmer wurde mit Laminat-Fußboden ausgestattet. Wir waren - wie immer - sehr zufrieden und bedanken uns bei den freundlichen Angestellten, den Köchen mit ihren fleißigen Mitarbeitern für das hervorragende Essen, und all den anderen, die dazu beigetragen haben, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten und unsere 3 Wochen genießen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe liebe Birgitte, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. . Auch das gesamte Sueno Team lässt Sie von Herzen grüßen und freut sich auf Ihren nächsten Besuch im Oktober. Wir wünschen ihnen angenehmen Sommer:)