Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • Länger als 5 Wochen • SonstigeLässt in einigen Sachen sehr zu wünschen übrig

großes Hotel, etwas älter, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, AL, viele Türken durch Verkaufsveranstaltungen und Messen

• Schlecht
  • Zimmerreinigung unmöglich, bei Ankunft dicker Staub auf dem Regal, 6 Wochen später zur Abreise war er dann meterdick. Bettwäsche sowie Handtücher hätten einige Male Löcher, Bademäntel unbrauchbar da Größe S zu klein. Auf Nachfrage, " Es gibt nur eine Größe " Das Sofa hätte auch mal abgesaugt werden müssen Minibar wurde auch nicht regelmäßig aufgefüllt Der Rest war ok

• Schlecht
  • Es gab 2 Restaurants die im Winter geöffnet waren. Es war super beim Mexikaner, Italiener, na gut... Das Hauptrestaurant: Oft kein Kellner der Getränke brachte, oder auch das falsche brachte. Wenn man sich beschwerte, war die Antwort : Ist nicht schlimm, sorry. Ein neues Getränk gab es natürlich nicht. Frühmorgens gab es dann für uns im Müsli " Fleischbeilage" kleine Maden und das im 5***** Es war Abends zum Essen sehr, sehr laut

• Sehr schlecht
  • Personal ist nicht sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht bis auf einige, wenige Ausnahmen. Zimmerreinigung unmöglich, bei Ankunft dicker Staub auf dem Regal, 6 Wochen später zur Abreise war er dann meterdick. Bettwäsche sowie Handtücher hätten einige Male Löcher, Bademäntel unbrauchbar da Größe S zu klein. Auf Nachfrage, " Es gibt nur eine Größe "

• Entfernung zum Strand sowie zum Flughafen ist ok, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt es keine, nur den Shop im Hotel. Nächste Einkaufsmöglichkeit wäre dann in Side / Altstadt Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt

• Gut

war soweit ich es beurteilen kann in Ordnung

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2011
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team