Nicole (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Lob und Tadel liegen dicht beieinander

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir kurzfristig den Urlaub gebucht haben, mußten wir uns auf die Aussage unseres Reisebüros verlassen Hier hatte man uns alles aufgezählt, was offensichtlich nur in der Hauptsaison angeboten wird. Die Anlage wurde während unserres Aufenthaltes und wie es scheint, auch jetzt noch, auf "Sparflamme" gefahren. Für eine Woche war es auszuhalten, da wir sehr viel außerhalb des Hotels unternommen haben. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen, wenn auch noch nicht hergerichteten Strand, wir haben schöne Spaziergänge u.a. nach Side gemacht und sehr schöne Tagesausflüge mit sehr netten Reiseführern; auch Fahrten in die Nachbarorte mit dem Bus haben sich gelohnt. In der Hotelanlage haben wir die meisten Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit erlebt. Der Speisesaal ist groß, das Büfett war liebevoll hergerichtet und vielseitig. M.E. war für jeden etwas dabei, sowohl für Salatfans, Fisch-, Fleisch- oder Süßigkeitenliebhaber. Die warmen Speisen haben uns nicht so zugesagt. Das Frischobst Angebot war sehr karg (Tag 1+2 =sehr leckere Apfelsinen, Äpfel +Bananen; Tag 3+4= Äpfel, Bananen und ein Paar Apfelsinen, bis zur Abreise nur noch unansehnliche Äpfel). Die Tische im Speisesaal wurden nach Benutzung nicht gereinigt, der Tischabfallbehälter blieb gefüllt stehen, allerdings wurde zumindest in unserem Bereich das gebrauchte Geschirr sofort entfernt ( manchmal schon bevor man den Teller oder das Glas etc. überhaupt geleert hatte).Die Sauberkeit insgesamt ließ sehr zu wünschen übrig, auch in unserem Zimmer war der Teppichboden mit großen Flecken dekoriert, die Abdeckung der Leuchten über unserem Bett waren kaputt und kaum befestigt, etc.. Da bereits während unseres Aufenthaltes sehr viel in der Anlage renoviert bzw. instand gesetzt wurde, ( wodurch sich auch wieder einige Gäste sehr gestört fühlten -aber irgendwann muß es ja gemacht werden), gehe ich davon aus, dass zur Hauptsaison das meiste wieder in Ordnung ist. Im Gegensatz zu einigen Bewertern hatten wir nicht den Eindruck als Urlauber benachteiligt worden zu sein. Von den Sportlern oder den Tagungsteilnehmern fühlten wir uns in keiner Weise gestört, allerdings waren wir sehr erstaunt über das Benehmen einiger Urlauber, sowohl im Verhalten gegenüber dem Personal als auch gegenüber den anderen Gästen. Positiv herausstellen möchte ich noch das Katzenhaus, die Katzen auf dem Gelände waren nicht aufdringlich und störten uns in keiner Weise. Ins Hotel sind sie nur gekommen, wenn die Gäste sie mit reingenommen haben, im Speisesaal haben wir keine Katzen gesehen. Wenn die genannten Negativpunkte beseitigt werden, das volle Programm geboten wird, kann man in dieser Anlage sicherlich einen Traumurlaub verbringen. Wir werden weiter die Bewertungen verfolgen, vielleicht wagen wir es nochmal, denn die Gegend ist wirklich wunderschön.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, danke für İhre Bewertung. Ihre Kritik wurde weitergeleitet. İn der Winter saison werden micht mehr grossen Tagund gruppen kommen und Personal einnahmen werden verfolgt und Verbessert. Verbesserungen werden in allem Berreich durgeführt. Wir würden uns freuen sie hier begrussen zu dürfen Mit freundlichen grüssen