Regine (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • StrandMein 5. Traum Urlaub

Das Hotel Sueno Beach Side ist ein großes Hotel mit sehr schöner Lage, außerhalb von Side. Das Sueno liegt etwas von der Straße zurückversetzt ,so dass sehr wenig Straßenlärm im Hotel zu hören ist. Die Anlage liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Das Hotel sowie die Gartenanlage befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Im Hotel wird All Inclusiv angeboten und es fehlt wirklich an nichts. Es sind überwiegend Gäste aus der Türkei, Russland und Deutschland im Hotel, was aber für mich überhaupt nicht störend war, im Gegenteil den Urlaub sehr interessant macht. Da ich nun schon fünfmal in diesem Hotel war (Frühjahr und Sommer) spricht das für sich. Ich bin rundum zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Habe dieses Jahr auf ein anderes Hotel ausweichen müssen, da das Sueno ausgebucht war; erst wenn man den Vergleich hat, weiß man was man im Sueno hat! Ich komme wieder!!! Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld; freuen sich aber auch, wenn es eines gibt auch in Form von Schokolade oder auch nur mal über ein freundliches aufmunterndes Gespräch oder ein DANKE! Man muss immer bedenken, wie hart und schwer das Personal arbeitet und was sie dafür verdienen.... und es sind auch nur Menschen mit guten und schlechten Tagen, so wie wir Gäste auch.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend groß mit einem Doppelbett und sogar noch einem Sofa. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Der Safe steht kostenlos zur Verfügung. Die Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks, Bier und Minealwasser aufgefüllt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Jedoch sind einige Gebrauchsspuren auf dem Teppichboden und im Badbereich zu sehen. Klimaanlage läuft auch immer. Im Sommer zur Kühlung und im Frühjahr als Heizung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und einige Al a Carte Restaurants, die aber separat gebucht werden müssen. Sehr zu empfehlen ist das Fischrestaurant. Wer im Hauptrestaurant nichts zu essen findet ist selbst schuld! Es gibt alles in Hülle und Fülle und nichts geht aus. Auch nicht am reichlich gefüllten Nachspeisenbuffet. Mittags gibt es die "Sidestraße" dort gibt es unter vielen europäischen auch landestypische Gerichte, sehr zu empfehlen "Kumpir". Die Sauberkeit im Restaurant, "Sidestraße" sowie allgemein zugängliche Toiletten sehr gut. Atmosphäre ist sehr angenehm und gemütlich, wie Urlaub sein soll.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend!!! Im Hotel wird deutsch, englisch und russisch gesprochen. Man kommt also immer mit irgendeiner Sprache zu dem was man möchte. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und jeden Tag darf man gespannt sein, mit welchem Kunstwerk oder neuen Figur zum Teil auch mit frischen Blüten das Bett dekoriert ist... ganz hervorragend! Arzt, Wäscherei und Kinerbetreuung habe ich nicht genutzt. Der Umgang mit Beschwerden und Wünschen ist sehr unkompliziert und wird umgehend erledigt.

• Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand ist genial, einfach durch die Anlage durchgehen und in 2 Minuten ist der wunderbare Sandstrand erreicht. Nach Side kann man entweder in 30 Min. ganz gemütlich und wunderschön etwas oberhalb vom Meer entlang laufen oder mit dem Dolmus (1 Euro), der direkt vor dem Hotel seine Haltestelle hat , in 10 Min. fahren. Es befindet sich vor dem Hotel auch ein Taxistand. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel oder den verschiedenen Reiseanbietern habe ich nicht genutzt.

Freizeitangebote sind genügend vorhanden, kein Muss aber ein Kann! Animation nicht aufdringlich. Was sehr schön ist, ist die Stranddisco mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten und schönes Ambiente. Sandstrand ist sehr sehr sauber. Ins Wasser geht es sehr flach auf sandigem Untergrund ohne Steine. Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden. Ein Badetuch für den Strand gibt es gegen Handtuchkarte. Es gibt keine bestimmten Ausgabezeiten und ein Handtuchtausch ist auch jederzeit möglich. Kein Stress mit irgendwelchen vorgegebenen Abgabe- und Tauschzeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Regine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team