- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schönes Hotel,aber wir kommen bestimmt nicht mehr.Waren schon oft in 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Die Lage vom Hotel ist sehr schön,mit dem Dolmus kommt man überall hin.Auch der Strand mit den Pools und Hallenbad hat uns gut gefallen.Waren 3 Wochen im Dezember. Jede Woche war im Hotel ein anderes Meeting.Einmal die Radrennfahrer aus Rußland,die fuhren mit dem rad durch die Lobby. Dann kame eine Firma,die hatten eine Motorradausstellung.Die Türken kamen mit Kind und Kegel. Im Restaurand am Brot Büffet faßten sie alles mit den Händen an,sagte man was,wurde man beschimpft (die blöden Deutschen sollen nach Hause fahren),ein Mitarbeiter hörte es auch ,er hat sich sehr aufgeregt. Die verließen die Tische wie die Schweine. Im Ausstellungsraum liefen immer wieder die Motorräder,die Lobby roch sehr nach den Abgasen. Die Kinder nahmen von der Weihnachtsdekoration die Kugeln und spielten Ball. In der Lobby waren die Sessel mit Knabbereien beschmutzt und die Tische waren verklebt mit verschüttete Getränke.Die Servieskräfte waren übervordet. Dann waren überall die Katzen,für einen der eine Allergie hat ist das sehr schlecht. Aber es gibt auch ein lob für die Sevieskräfte von der Lobby und Restaurant,die waren immer sehr freundlich. Wir bekamen auch nicht das gebuchte Zimmer ,trotz langer diskussion an der Rezeption kein Erfolg. Der Reiseveranstalter sollte das erwähnen,daß immer wieder im Hotel Meetings stattfinden,dadurch ist die Ruhe vorbei. Wer sich trotzdem für das Hotel entscheidet,wünschen wir einen schönen Urlaub mit guten Nerven.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, danke für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen und Kritik wurde an das Managament und Abteilungen weitergegeben. Um Ihnen weiterhin unvergesslichen Urlaub ermöglichen zu können möchten wir uns bedanken das Sie es mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie hier nochmal begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüsen