Wir haben dieses Hotel vom Reiseveranstalter als untragbare alternative bekommen, da dass eigentlich gebuchte Hotel überbucht war. Als wir unser Zimmer entgegen nehmen wollten, mussten wir 4 Anläufe starten um es zu bekommen, da dass Housekeeping nicht hinterher kam (dazu später mehr). Das Zimmer war eine Reine Katastrophe, der Toilettendeckel musste getauscht werden, da Urin/Kot Reste diese überlagerten. Handtücher waren ebenfalls sehr widerlich und dreckig, der Boden wurde seit Wochen nicht gereinigt, selbst nach Aufforderung. Nach dem Schock vom Zimmer verlangten wir ein anderes, das Hotel ist allerdings ausgebucht und es konnte nur eine gleichwertig schlechte alternative angeboten werden. Wir haben trotz mehrfacher Aufforderung an unseren Reiseveranstalter, kein Ersatz Hotel bekommen. Das Hotel war zudem überlagert von Russen, welches uns die Hotelrezeption bestätigt. Liegen durften zudem lt. Hotel nicht Reserviert werden, diese wurden allerdings schon morgens um 06:00 Uhr sehr fleißig vom Beach Box durch ein kleines Trinkgeld Reserviert und man hatte das Nachsehen. Der Allgemeine Service kam zu dem, absolut nicht hinterher und war total überfordert. Das Hotel hat auch sehr viele Bauliche Mängel (Fotos vorhanden) Unmittelbar neben der Anlage befindet sich Anscheinend ein Neubau Hotel, welches durch seinen lauten Baulärm überzeugt und keine Sekunde der Entspannung zulässt (Video beweis vorhanden). Wir wurden zudem mitten in der Nacht, durch eine laute Kettensäge geweckt, die ca. 10-15 Minuten anhielt.(Video beweis vorhanden) Das Essen war auch mehr eintönig und auf Ägypten Niveu, der Altersdurchschnitt war bunt gemischt, viele Kinder und Familienaktivitäten, welche uns aber nicht gestört haben. Der Hauptbestandteil der gebuchten Gäste war wie beschrieben aus mind. 95% Russischer Gesellschaft. Selbst die Getränkekarte war nur auf Englisch und Russisch. An der Rezeption, verstanden nur 2 Personen deutsch, der Rest verstand kein Englisch, dafür aber wieder viel Russisch. Im Ganzen wurde eine geplante Hochzeitsreise die eigentlich im Terrace Elite stattfinden sollte zur Horrorreise !!!! Danke für nichts !!!! Die Telefonkosten belaufen sich vom Handy aus auf 7,95 € für 4:30 Minuten, wär einen erholsamen und ruhigen Urlaub ohne ärger haben möchte, sollte sich das ganze 2-3 mal überlegen, uns hat es absolut nicht gefallen, da wir sowieso schon umgebucht wurden. Im Prinzip muss es jeder für sich selber wissen, wir können nur den neueren Ort Evrenseki empfehlen, dort sind top Hotels und Top Strände.
Die Große war eher klein, der zustand altbacken, Mobiliar war zum überwiegenden teil abgegriffen und verschmutzt, die Klimaanlage ging nur Stundenweise, wir hatten direktes vergnügen mit einer kleinen Baustelle vor unserer Türe. mehr will man dazu auch nicht sagen, weil es einfach traurig ist.
Wir waren bei unserem Aufenthalt, überwiegend im Hauptrestaurant, welches bis auf den Wechsel zwischen Huhn und Lamm, immer die selbe Auswahl bietet. Der Service im Restaurant war schleppend, das Personal kam nicht hinterher und Teller wurden auch nach 30 min. nicht abgeräumt. ganz im Gegenteil, ein gast lief an unserem Tisch vorbei und stellte seinen mit Essens Resten beschmutzen Teller bei uns ab (das hat dem Klischee die Krone aufgesetzt). Wir haben dort zwar auch versucht mit Trinkgeld einen besseren Service zu bekommen, was nach dem 3 Tag aber aufgegeben wurde, da kein Erfolg kam.
Die Freundlichkeit ließ nach der Beschwerde zu wünschen übrig, was ja auch nicht ausblieb, bei den ganzen Mängeln die wir leider ertragen mussten. Zu Sprachenkenntnis war der Hauptbestandteil Russisch und Englisch, wenig Deutsch wurde gesprochen, was durch das Englisch ja ok war. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Trotzdem wir eine Tafel Schokolade und 5 e hingelegt hatten, wurden Handtücher vergessen hinzulegen, aufgezeigte Verschmutzungen wurden nicht entfernt und blieben bis zum check out vorhanden usw. (einfach grausam) Das Hotel hat uns wie beschrieben, ein alternativ Zimmer angeboten, welches aber vergleichbar schlecht war. Es löste zudem nicht das Hauptproblem, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und einfach nicht unserem Standard entspricht und wir ja auch eigentlich was anderes gebucht hatten.
Die Umgebung hatte nichts zu bieten da der nächste Ort ca. 5 Km entfernt war, welches durch die landestypischen Dolmus Verbindungen ja gut und günstig zu erreichen ist. Wir sind zum Bazar nach Manavgat und Side gefahren um wenigsten ein wenig Türkei zu erleben. Da das Sueno nur 1 Geschäft hat. Die Dolmus Verbinung hatte direkt vorne am Hotel gewartet, genau wie die Taxi Verbingung ( Dolmus bis Side 1 € p.p / Taxi bis Side 7 € p.p )
Die Freizeitangebote waren ausreichend, eine große Auswahl an Spiele Möglichkeiten und Unterhaltungs Methodik war vorhanden. Der Strand war bis auf kleinere Essensreste im Sand ganz gut. Wir haben uns aber versucht bewusst am Steg auf zu halten. Die liegen und Sonnenschirme haben auch schone bessere tage gesehen, zudem waren die Auflagen extrem verklebt. Umkleidekabinen, duschen etc. waren unmittelbar vorhanden und haben leichten und ausreichenden Zugang geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Maikel |
Sehr geehrter Maikel, danke für Ihre Bewertung. Ihr Kritik wurde an die jeweiligen Abteilungen und der Management weitergegeben. Es freut un Sie noch einmal im Sueno Hotels Beach Side begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen