Hotel hat mehrere Pools und einen sehr großen Lobby-Bereich. Die Essensstraße ist fürs Essen außen sehr gut. Der Hotelkomplex ist zu groß - es fehlt das flair. Es waren sehr viele Fußballer dort. Kinder und Erwachsene ca. 600-800. Der Geräuschpegel war somit beim Essen und in der Lobby zu groß.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr Geehrte Peter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, für die Zeit die Sie sich genommen haben und auch ein herzliches Dank. Es ist sehr schade zu lesen, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn Sie hilft uns bei unserem kontinuierlichen Prozess immer noch ein bisschen besser zu werden. Leider, haben Sie den lediglich gesagt, das die Anlage sehr gross ist ,Das Steht Überall das die Anlage sehr gRoss ist weil wir haben 760 zimmern . Daher die Sonnen Ihrer Bewertung auch sehr gut sind,fragen wir uns ob Sie sich doch bei der Frage Weiterempfhelung vertan haben könnten? Wenn das dieser Fall ist, können Sie sich bei Holidaycheck melden. Für Fragen und Antworten stehen wir Ihnen unter der Adresse: gr_side@sueno.com.tr zur verfügung. Wir würden uns wirklich sehr darüber freuen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, ganz egal ob in Neben- oder Hauptsaison.